Ветеринарный центр Элирис

Ветеринарный центр Элирис

Вызов врача-ветеринара на дом
Обновлено 9 февраля 2023
На машине, пешком или на общественном транспорте… — показать как добраться
Пн-вс: 09:00—20:00 и до последнего клиента

Акции ветеринарного центра Элирис

Отзывы о ветеринарном центре Элирис

/  651 оценка
    25 марта 2023 в 3:30 отзыв по телефону
    Мне понравилось отношение доктора к животному и посетителю, он все объяснил, дал мне методичку, я ее дома изучила, прочитала, дал рекомендации. Делали первую привику трехмесячному щенку. Центр находится близко к моему дому.
    24 марта 2023 в 18:35 отзыв по телефону
    Понравилось, как с моим котом справились, потому что он очень буйный, от него многие отказывались, а тут взялись и провели УЗИ. После чего я получил рекомендации. Доктор все объяснил, назначил таблетки полным курсом и корм, хорошо отнесся к нам. Я бы порекомендовал ветеринара, потому что он грамотный, знает свою работу. Центр посетил впервые, теперь буду чаще, чтобы делать прививки питомцу.
    24 марта 2023 в 23:05 отзыв по телефону
    Коту делали катетеризацию. Врачи были доброжелательны, отнеслись к питомцу с пониманием, не назначили лишнего, а лишь то, что требовалось.
    23 марта 2023 в 2:34 отзыв по телефону
    У собачки было купирование ушей, а потом снятие швов, мы получили рекомендации. Центр посетили два раза, через неделю будет прививка.
    • Добрый день, Маргарита. Большое спасибо за высокую оценку нашей работы, это очень важно для нас. Мы сделаем все возможное, чтобы вы и впредь отмечали в нашей работе только положительные моменты!
      Если вам будет актуальна наша помощь вновь, мы всегда к вашим услугам! С самыми добрыми пожеланиями, ветеринарный центр Элирис.
    18 марта 2023 в 1:35 отзыв по телефону
    Моей кошке хорошо поставили прививку, перед этим осмотрели, проверили температуру, взвесили питомца. Сказали прийти на вторую вакцинацию.
    • Добрый день! Благодарим вас за то, что выделили время и оставили отзыв о нашей работе, мы это очень ценим!
      Мы стараемся сделать все возможное, чтобы каждый клиент на все 100% оставался доволен качеством наших услуг! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
    17 марта 2023 в 16:21 отзыв по телефону
    Отношение к животному бережное, хорошо работают с клиентом. Мне подробно объяснили, что делать с котом до и после кастрации, и по телефону подробно и доброжелательно ответили на вопросы. Операция прошла хорошо, сейчас питомец в порядке, у него все зажило.
    • Добрый день, Алиса. Большое спасибо за отзыв. Мы искренне рады, что вы высоко оценили уровень нашего сервиса. Рады, что смогли быть вам полезными!
      Если вам будет актуальна наша помощь вновь, мы всегда к вашим услугам! Искренне ваши, ветеринарный центр Элирис.
    15 марта 2023 в 15:22 отзыв по телефону
    Много лет хожу в клинику и всем довольна! Персонал отзывчивый, внимательный. Они при осмотре уделяют внимание мелочам и отвечают на вопросы.
    • Добрый день, Марина! Благодарим за столь тёплые слова в наш адрес, это лучшая оценка нашей работы. Мы рады, что смогли соответствовать вашим ожиданиям. Обещаем и впредь предоставлять услуги только самого высокого уровня!
      Если вам будет актуальна наша помощь вновь, мы всегда к вашим услугам! С уважением, ветеринарный центр Элирис.
    10 марта 2023 в 2:27 отзыв по телефону
    Обращался с собакой по вопросу зубов. Нас нормально приняли, поставили диагноз, выписали лекарства, хорошо обращались, дали рекомендации.
    • Добрый день, Сергей.
      Спасибо за добрые слова. Искренне рады, что вы столь высоко цените нашу работу. Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие.
    7 марта 2023 в 10:01 отзыв по телефону
    Забирала дворового кота после кастрации. Врачи порекомендовали не кормить его перед процедурой, предложили проверить сердце, но мы отказались, потому что он молодой, ему 1 год. После операции питомец отлично себя чувствует, все замечательно. До этого я лечила свою кошку в центре, она была в плохом состоянии. Мне очень понравилось, что ее покормили, гладили и обнимали. Я редко посещаю центр.
    • Добрый день, Лилия.
      Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм. Всего вам наилучшего!
    7 марта 2023 в 5:38 отзыв по телефону
    Много раз обращался с дворовой собакой, последний раз она очень сильно разрезала лапку, ее зашили. Питомца оставили у себя, он нормально отходил от наркоза. Мне порекомендовали сделать собачке укольчик и показаться через 3 дня, обработать рану. Ветеринары добродушно относятся к животным.
    • Добрый день, Артур Смирнов. Большое спасибо за тёплые слова и отзыв о нашей работе. Обещаем оправдать ваши самые высокие ожидания!
      Если вам будет актуальна наша помощь вновь, мы всегда к вашим услугам! С уважением и наилучшими пожеланиями, ветеринарный центр Элирис.
    7 марта 2023 в 1:20 отзыв по телефону
    Сотрудники доброжелательно к нам отнеслись, хорошо, четко и профессионально нас приняли, все сделали так, как надо, а моя собачка, у которой была ложная беременность, поправилась, что самое главное. Сейчас питомец успокоился и адекватно себя ведет. Центр посетим в марте, чтобы сделать прививку.
    • Наталья Ивановна, добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за то, что вы нашли время для отзыва и поделились своим впечатлением с нами и нашими потенциальными клиентами!
      Мы рады, что смогли соответствовать вашим ожиданиям. Обещаем и впредь предоставлять услуги только самого высокого уровня! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
    6 марта 2023 в 21:05 отзыв по телефону
    У дворовой кошки была очень сильная пищевая аллергия. Ей сделали укол и назначили лечение, которое помогает. Ветеринары — молодцы, очень хорошо к нам отнеслись. Центр ближе к дому находится, мы впервые обратились.
    • Добрый день, Наталья. Большое вам спасибо за оставленный отзыв и за то, что выбрали нашу компанию. Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие!
    1 марта 2023 в 17:15 отзыв по телефону
    Питомцу сделали отечественную прививку, перед этим потребовалось проглистогонить животное. После чего паспорт оформили и дали советы.
    • Наталья Анисова, добрый день! Позвольте поблагодарить Вас за то, что делитесь с нами и нашими потенциальными клиентами своими впечатлениями. Ваш комментарий очень важен для нас!
    28 февраля 2023 в 16:15 отзыв по телефону
    Наблюдаем собаку с рождения, всё устраивает! Доктор профессионал, хорошо провел операцию по стерилизации собаки, рассказал про уход.
    • Добрый день, Маргарита. Большое вам спасибо за столь тёплые слова в наш адрес, это лучшая оценка нашей работы. Обещаем удерживать планку на заданной высоте!
      Мы также будем благодарны за рекомендации! Искренне ваши, ветеринарный центр Элирис.
    27 февраля 2023 в 16:05 отзыв по телефону
    Все сотрудники — милашки, очень вежливые. У кошки были странные пятна на мордочке, врач сказала, что это лишай, и поставила ей укольчик.
    • Добрый день, Диана. Благодарим за такой замечательный отзыв, нам было очень приятно его прочитать. Мы постараемся и впредь оправдывать Ваше доверие!
      Если вам будет актуальна наша помощь вновь, мы всегда к вашим услугам! Всегда ваши, ветеринарный центр Элирис.
    24 февраля 2023 в 0:35 отзыв по телефону
    Мы пришли – нам помогли. У кошки была проблема с деснами. Лечение еще проходим, назначили антибиотик и средство для ухода за полостью рта. Доктор с животным обращался хорошо, спокойно. В предыдущие разы очень понравилось отношение, обслуживание, поэтому вновь обратились.
    • Добрый день, Денис! Благодарим за добрые слова. Обещаем и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания!
      Мы также будем благодарны за рекомендации! С уважением, ветеринарный центр Элирис.
    21 февраля 2023 в 20:34 отзыв по телефону
    Меня вовремя приняли, квалифицированно провели собаке ЭХО сердца, грамотно все объяснили. Врач говорил, что делает, что видит, рассказал о результате, что дальше делать. Мы впервые посетили центр.
    • Маргарита, добрый день! Спасибо за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Непременно передадим ваши тёплые слова коллективу!
    21 февраля 2023 в 0:26 отзыв по телефону
    Понравилась скорость приёма, приятное отношение врачей. Обращались на кастрацию кота. После посещения остались прекрасные впечатления.
    • Добрый день, Татьяна. От лица всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за столь тёплые слова в наш адрес, это лучшая оценка нашей работы. Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие!
    20 февраля 2023 в 0:05 отзыв по телефону
    Клинику нам посоветовали знакомые, которые тоже обращались со своими котом и их все устроило. Я осталась довольна, после процедуры, с кошечкой все в порядке, все заросло, все идеально. Приятные люди, хорошо общаются, все объясняют.
    • Добрый день, Оксана. Хотим выразить благодарность за тёплые слова и отзыв о нашей работе. Мы сделаем все возможное, чтобы вы и впредь отмечали в нашей работе только положительные моменты!
      Мы также будем благодарны за рекомендации! С наилучшими пожеланиями, ветеринарный центр Элирис.
    17 февраля 2023 в 16:05 отзыв по телефону
    Скоро опять на вторую прививку пойдём с собакой, одну уже сделали отечественного производства. Доктор дал рекомендации, общался вежливо.
    • Давид, добрый день! Спасибо за то, что выделили время и оставили отзыв о нашей работе, мы это очень ценим!
      Обещаем и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
    14 февраля 2023 в 18:24 отзыв по телефону
    Маленький котенок заболел, сопливились глазки и носик. Доктор проявила к нему адекватное отношение, осмотрела его и назначила лечение.
    • Добрый день, Юлия. От лица всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за тёплые слова и отзыв о нашей работе. Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие!
    11 февраля 2023 в 20:22 отзыв по телефону
    Хорошо оказанные услуги, доброжелательный персонал. Хирургическую операцию кошке сделали, животное еще восстанавливается. Работу врача и ресепшена высоко оцениваю, все было хорошо, все меня устроило. Очень обходительный врач, беспокоится, все доступно разъясняет. Вопросов не возникло.
    • Добрый день. Выражаем свою признательность за высокую оценку, нам очень приятно. Мы сделаем все возможное, чтобы вы и впредь отмечали в нашей работе только положительные моменты!
      До новых встреч! С уважением, ветеринарный центр Элирис.
    11 февраля 2023 в 15:58 отзыв по телефону
    Мы кастрировали в центре кота, и он после операции чувствует себя хорошо. Сотрудники очень вежливые, быстро включились и помогли, когда у нас возникла непредвиденная ситуация. Сервис хороший, качеством услуг мы полностью довольны.
    • Добрый день. Большое спасибо за столь тёплые слова в наш адрес, это лучшая оценка нашей работы. Сделаем всё возможное, чтобы и дальше после обращения к нам у вас оставались только положительные эмоции!
    9 февраля 2023 в 14:10 отзыв по телефону
    Всё идеально было. Собачка у нас чуть-чуть приболела, поэтому доктор понадобился. Посоветовал таблетки какие-то глистогонные и против блох. И вот сейчас глистогоним и приедем на прививку. Очень довольны приемом.
    • Константин, добрый день! Большое спасибо за то, что выделили время и оставили отзыв о нашей работе, мы это очень ценим!
      Обещаем и в дальнейшем оправдывать ваши самые высокие ожидания! Желаем вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
    8 февраля 2023 в 0:36 отзыв по телефону
    Мы с мужем довольны остались отношением докторов к животному, видно, что с любовью, с заботой относятся. У собаки яички были воспалены, перемёрз он, его лечили, уколы ему делали. Лечение правильное назначили, ему легче уже.
    • Добрый день, Наталья! Выражаем свою признательность за отзыв. Мы искренне рады, что вы высоко оценили уровень нашего сервиса. Мы стараемся сделать все возможное, чтобы каждый клиент на все 100% оставался доволен качеством наших услуг!
      Если вам будет актуальна наша помощь вновь, мы всегда к вашим услугам! С наилучшими пожеланиями, ветеринарный центр Элирис.
    7 февраля 2023 в 13:07 отзыв по телефону
    У питомца была травма хвоста, укусили или что-то вроде этого. Доктор обработал рану, сказал, что дальше делать, как обрабатывать. Потом мы сами справились. На данный момент всё заживает, подсыхает.
    • Виктор, добрый день! Благодарим вас за то, что выделили время и оставили отзыв о нашей работе, мы это очень ценим!
      Мы надеемся, что и впредь будем оправдывать ваши самые высокие ожидания. Сделаем для этого всё, что в наших силах! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
    31 января 2023 в 19:10 отзыв по телефону
    В ветеринарный центр приезжали с нашей кошкой. То, что я хотела, я услышала — поставили диагноз (акне) и выписали лекарства. Со стороны докторов отношение к нашему питомцу было хорошее во время приема.
    • Добрый день, Наталья. Хотим выразить благодарность за отзыв о нашей работе. Ваши тёплые слова — самая лучшая похвала для нас. Обещаем оправдать ваши самые высокие ожидания!
      До новых встреч! Всегда ваши, ветеринарный центр Элирис.
    30 января 2023 в 23:49 отзыв по телефону
    Врачи вежливые, обходительные, хорошо работали с щенком. Они все объяснили, разъяснили, посоветовали по поводу прививки, когда приходить в следующий раз. Поэтому мне понравилось обслуживание. Центр посетил впервые, нашел в интернете, обратил внимание на хорошие отзывы. Уже планирую приехать на вторую прививку.
    • Евгений, добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за то, что поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением о посещении ветеринарного центра!
      Рады, что были вам полезны! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
    30 января 2023 в 19:44 отзыв по телефону
    Нам провели хорошую и грамотную консультацию по вопросу прививки и рекомендовали подождать, потому что собаке еще не было двух месяцев.
    • Добрый день, Наталья. Выражаем свою признательность за такой замечательный отзыв, нам было очень приятно его прочитать. Мы сделаем все возможное, чтобы вы и впредь отмечали в нашей работе только положительные моменты!
      Мы также будем благодарны за рекомендации! Всегда ваши, ветеринарный центр Элирис.
    30 января 2023 в 15:17 отзыв по телефону
    Все устроило: и как приняли, и как услугу оказали. И, вообще, весь персонал вежливый, приятный и хороший, замечательно относятся к питомцам. Привозила кошку на стерилизацию, сейчас она чувствует себя прекрасно. Врач дал рекомендации, сказал, как ухаживать за животным, как наблюдать. Являюсь постоянным клиентом клиники.
    • Светлана +, добрый день! Благодарим вас за то, что вы нашли время для отзыва и поделились своим впечатлением с нами и нашими потенциальными клиентами!
      Мы стараемся для вас! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
    25 января 2023 в 21:51 отзыв по телефону
    Кошка себя прекрасно чувствует после операции по стерилизации. К ней было хорошее отношение. Мне было важно качество и отношение к животным.
    • Инна, добрый день! Сердечно благодарим вас за то, что делитесь с нами и нашими потенциальными клиентами своими впечатлениями. Ваш комментарий очень важен для нас!
    23 января 2023 в 19:19 отзыв по телефону
    Всегда хожу в центр, все устраивает. Выбираю его, так как рядом живу, удобно. В последний раз делали прививку собаке. Вакцину выбрали зарубежную. После процедуры дали все рекомендации, все, как положено. Питомец в клинике чувствует себя хорошо, всегда все здорово.
    • Добрый день, Марина. Большое спасибо за отзыв. Мы искренне рады, что вы высоко оценили уровень нашего сервиса. Рады, что смогли быть вам полезными!
    23 января 2023 в 15:11 отзыв по телефону
    У нас кошечка заболела вирусом, подхватила его где-то. И нам быстро помогли, назначили курс лечения на пять дней, осмотрели питомца.
    • Добрый день, Тимофей. Большое вам спасибо за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие!
      До новых встреч! Всего вам наилучшего. С уважением, ветеринарный центр Элирис.
    19 января 2023 в 19:18 отзыв по телефону
    Доктор проявила к кошке Асе доброе, внимательное отношение, ласково с ней разговаривала. Последний раз были на стерилизации, а до этого приходили на прививки. После операции рекомендовали не кормить первый день, не снимать попону 10 дней, если кошка себя ведёт нормально, и кормить кормом для стерилизованных кошек для поддержания веса.
    • Светлана, добрый день! Благодарим вас за отзыв, мы очень ценим обратную связь от наших клиентов. Ваш комментарий — лучшая оценка для каждого из нас!
      Постараемся соответствовать заданному уровню! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
    19 января 2023 в 14:56 отзыв по телефону
    Врачи экстренно провели операцию кошке по удаление пиометры, потому что начал выходить гной из петли, а после дали рекомендации по уходу.
    • Юлия, добрый день! Спасибо за то, что вы нашли время для отзыва и поделились своим впечатлением с нами и нашими потенциальными клиентами!
    19 января 2023 в 10:30 отзыв по телефону
    Проведена операция по удалению глаза, кот себя хорошо чувствует. Были даны рекомендации промывать глаз, давать обезболивающее, антибиотик.
    • Лина, добрый день! Благодарим вас за то, что поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением о посещении ветеринарного центра!
    19 января 2023 в 6:10 отзыв по телефону
    Доктор осмотрел привезенного нами кота и рассказал, какие нужно сделать прививки и что вообще нужно сделать, чтобы он смог жить с нами.
    • Добрый день, Татьяна. От лица всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за столь тёплые слова в наш адрес, это лучшая оценка нашей работы. Обещаем удерживать планку на заданной высоте!
    19 января 2023 в 1:49 отзыв по телефону
    Хорошее отношение к животному. Неоднократно обращались уже, потому что клиника давно известна. Стерилизация была у кошечки по акции.
    • Добрый день, Наталья. Большое спасибо за такой замечательный отзыв, нам было очень приятно его прочитать. Мы сделаем все возможное, чтобы вы и впредь отмечали в нашей работе только положительные моменты!
      До новых встреч! С наилучшими пожеланиями, ветеринарный центр Элирис.
    18 января 2023 в 9:09 отзыв по телефону
    И отношение, и обслуживание – все понравилось! Обращалась за лекарством для собаки, были вопросы по прививкам. Все объяснили доходчиво!
    • Юлия, добрый день! Спасибо за то, что поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением о посещении ветеринарного центра!
    18 января 2023 в 5:02 отзыв по телефону
    Понравилось доброжелательное отношение к питомцу, стоимость и близкое расположение центра. Коту стригли когти. Специалист отлично обращался с питомцем, дал рекомендации. С котом были первый раз, а до этого была с другим животным.
    • Добрый день, Анна. Большое спасибо за тёплые слова и отзыв о нашей работе. Мы сделаем все возможное, чтобы вы и впредь отмечали в нашей работе только положительные моменты!
    18 января 2023 в 0:36 отзыв по телефону
    Котёнок в норме после УЗИ и кастрации. Быстро отошёл от наркоза. Пришлось ему надеть колпачок, чтобы он не вытягивал ниточки. Всё устроило.
    • Наталья, добрый день! Спасибо за то, что делитесь с нами и нашими потенциальными клиентами своими впечатлениями. Ваш комментарий очень важен для нас!
    17 января 2023 в 20:13 отзыв по телефону
    В клинике, куда я пришел в последний раз, чтобы купить коту лекарства, работает отзывчивый коллектив. Также приходим на плановые прививки.
    • Добрый день, Алексей. Выражаем свою признательность за высокую оценку, нам очень приятно. Мы сделаем все возможное, чтобы вы и впредь отмечали в нашей работе только положительные моменты!
    17 января 2023 в 0:08 отзыв по телефону
    Мне все понравилось. Оказали помощь собаке, провели ей небольшую операции на глазу. Собака нормально перенесла, полежала пару часов, начала отходить, сейчас полностью в порядке. В клинике нормальная обстановка.
    31 декабря 2022 в 16:01
    Огромная благодарность Виктории Вячеславовне и конечно всему персоналу за нашу Масю, прооперировали кошку в возрасте 12 лет, рак молочных желез. Операцию и наркоз она перенесла, швы доктор сняла, потихоньку идём на поправку. Все необходимые рекомендации нам дали.Клинику рекомендую! Виктории Вячеславовне и всему персоналу всего самого хорошего!
    • Добрый день, Наталья. Благодарим за высокую оценку, нам очень приятно. Мы постараемся и впредь оправдывать Ваше доверие!
      До новых встреч! С уважением, ветеринарный центр Элирис.
    30 декабря 2022 в 12:19
    Достоинства
    Недостатки
    Клиенториентированность нет от слова совсем, грязно, персонал хамло
    Просто отвратительная клиника.
    Приехала к ним сегодня с собачкой на стрижку когтей, изначально встречи посетителя не было в плане приветствия, затем сотрудники клиники позвонили и я с животным на руках стояла в дверях и ждала пока сотрудник договорит по телефону и покажет всё таки где расположить животное для процедуры.
    Что самое интересное из всей ситуации, когда у меня зазвонил телефон и я ответила, сотрудница клиники крайне хамским тоном и нелициприятными словами, сказала, что тут разговаривать по телефону нельзя и указала мне на дверь.
    Клиенториентированность вообще не про эту клинику. Таким сотрудникам нужно работать на мясобойне, но никак не с домашними любимцами.
    Никому не рекомендую обращаться к ним за лечением животных, из-за такого отношения можно сложить мнение как они оказывают услуги.
    • 31 декабря 2022 в 16:06
      Отзыв вобще не по делу!Не стоит ваше личное плохое настроение переносить на прекрасный персонал клиники, разговаривать по тел не рекомендуется в любом медицинском учреждении. Обратите внимание на себя и жизнь покажется лучше
      • 6 января 2023 в 17:48
        К Вашему сведению посетите любую клинику в нашем городе и убедитесь в том, что запрета на телефон нет ни в одной это во-первых.
        А во-вторых, если у вас есть такие правила, то у вас и должны висеть соответсвующие таблички (как в других медицинских учреждениях).
        И уж точно Ваш «прекрасный» персонал не должен был хамски указывать на дверь.
        И для финала хочу сказать, давать советы незнакомому человеку неуместно, т.к. этим вы только доказываете ваше хамство и наглость.
    26 декабря 2022 в 23:27 отзыв по телефону
    У кошки проблемы, и врач подсказал, что лучше сделать операцию, тем самым их решить, хотя в другой клинике говорили, что она не выживет.
    • Добрый день, Наталья +. Выражаем свою признательность за отзыв и внимание к нашему труду. Рады, что смогли быть вам полезными!
    26 декабря 2022 в 19:14 отзыв по телефону
    Мне понравилось хорошее и доброе отношение к животным. Я обратился, потому что у кошки лишай. Ей сделали уколы, назначили капли и мази на несколько посещений. Центр посетил впервые.
    • Добрый день, Артак. Большое спасибо за оставленный отзыв и за то, что выбрали нашу компанию. Сделаем всё возможное, чтобы и дальше после обращения к нам у вас оставались только положительные эмоции!
    23 декабря 2022 в 3:23 отзыв по телефону
    Доктор купировала нам ушки так, как мы и хотели, после чего дала рекомендации по уходу и обработке, а также посоветовала динамическое наблюдение. Ветеринар проявила к питомцу внимательное отношение, была отзывчива и исполнительна. Она хороший специалист собака не жаловалась. На повторном осмотре доктор сказала продолжать то, что мы делаем и назначила даты на контрольный осмотр и снятие швов.
    • Добрый день, Татьяна.
      Спасибо за добрые слова! Непременно передадим вашу благодарность коллективу. Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего!
    22 декабря 2022 в 18:50 отзыв по телефону
    Наш мальчик хорошо себя чувствует после кастрации, поэтому мы довольны. Нам было важно, чтобы врачи были внимательны по отношению к нашему коту. Стоит отметить, что после процедуры нам дали все рекомендации по уходу, в том числе сказали, чтобы мы до утра его не кормили и не давали вылизываться. Мы обращаемся не в первый раз, да и центр находится близко к дому, что удобно.
    • Добрый день, Наталья.
      Большое спасибо за отзыв! Обещаем удерживать планку на заданной высоте. Обращайтесь!
    20 декабря 2022 в 1:18 отзыв по телефону
    Выбрал клинику по доступности, обращаюсь во второй раз, с псом все нормально. Ранее ветеринар вырезала у него грыжу, а сейчас была пробита кожа на груди. После проеденных процедур доктор расписала рекомендации и назначила антибиотики. Я все сделал, зажило. Доктор отлично себя проявила как в общении со мной, так и с животным. Она квалифицированная, все сделала быстро, сразу видно, что умеет.
    • Добрый день, Роман.
      Спасибо за отзыв! Желаем вашему питомцу крепкого здоровья и прекрасного самочувствия. Знайте, вы всегда можете на нас рассчитывать!

/  651 оценка
    3 октября 2020 в 10:54
    Достоинства
    Осмотрели, все подробно рассказали, лишнего ни чего не выписали и не предлагали
    5 апреля 2020 в 20:13 , отредактирован 6 апреля 2020 в 8:26
    Здравствуйте.Хочется поделиться посещением вет.клиники Элирис.
    Что хочу сказать,
    Я,и мои соседи в том числе,уходили с клиники со слезами на глазах.После обращения наши животные просто умирали.
    Моей собаке назначили бешенные лошадиные дозы,на его-то 2 кг веса.
    его просто закололи.
    И так случилось еще с тремя собаками моих соседей.
    Когда животных начинало что-то беспокоить,и приходилось обращаться,животных просто закалывали большими дозами,либо ошибались с диагнозами и лечили не от тех болезней,в
    2 марта 2020 в 11:37 , отредактирован 15 марта 2020 в 20:50
    Данной клинике не хочу ставить даже одну звезду, просто ужасная и отвратительная клиника и лучше туда не обращаться. Привозил кота на стандартную операцию кострации, переживал как будет отходить о наркоза, поинтересовался чтоб процесс пробуждения проходил у них, ответили без проблем, цену назвали 1400, естественно по записи, привезли кота, оставили, поехали домой, ток доехав до дома звонок с клиники с просьбой забирать. Объяснил что договаривались о пробуждении от наркоза у них, сказали он уж – показать
  • 14 октября 2019 в 12:00
    Пришлось обратиться в ветклинику «Элирис»,врачи все квалифицированные.Весь персонал работает от души.Несмотря на то,что у них закончился рабочий день нас приняли,оказали помощь.Правильно поставили диагноз (укусил клещ) и моя собачка могла не дожить до утра.Поставили систему,взяли кровь на анализ,сделали УЗИ,ввели АНТИДОТ.Все оперативно.За неделю они вернули мне мою девочку здоровой.СПАСИБО ВАМ за ваши знания и ВАШЕ отношения к маленьким пациентам.
  • 13 октября 2019 в 15:50 , отредактирован 14 октября 2019 в 22:34
    Самая ужасная клиника на моем веку, чуть не угробили мое животное! Слава богу, что в другой клинике мне помогли и поставили его на 4 лапки. Не рекомендую
  • 7 октября 2019 в 17:35
    Ужасная клиника, отвратительный персонал,хамы,так ещё и диагноз неправильный ставят. Если не хотите угробить своих животных, не обращайтесь туда!!!
    15 ноября 2016 в 11:14
    Прекрасная клиника!! Пришли на прививку, врачи все грамотно объясняют. Мы с хвостиком остались очень довольны) теперь будем ходить сюда.
  • 5 октября 2016 в 23:44
    Клиника плохая,только деньги берут,ничего не лечат
Средняя оценка - 4,7 на основании 215 отзывов и 651 оценки