Ветеринарная клиника Панда+ на Полесской улице

Ветеринарная клиника Панда+ на Полесской улице

Обновлено 9 февраля 2023
На машине, пешком или на общественном транспорте… — показать как добраться
Компания в сети

Акции ветеринарной клиники Панда+ на Полесской улице

Отзывы о ветеринарной клинике Панда+ на Полесской улице

/  533 оценки
    20 марта 2023 в 17:19 отзыв по телефону
    Елена Геннадьевна — грамотный врач, она быстро ставит диагноз и назначает эффективное лечение. Обращались с проблемами ЖКТ у собачки.
    • Лариса, добрый день! Выражаем свою благодарность за то, что поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением о посещении ветеринарной клиники!
      Мы стараемся сделать все возможное, чтобы каждый клиент на все 100% оставался доволен качеством наших услуг! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
    20 марта 2023 в 13:01 отзыв по телефону
    Я довольна замечательным персоналом и отношением к животным, то есть все было на высоте! Мы обратились, потому что нам нужно было стерилизовать кошку, а нас проконсультировали по телефону по поводу подготовки к операции и все провели. Стоит отметить, что нам дали рекомендации, а в скором времени мы приедем в клинику снова для того, чтобы снять швы.
    22 марта 2023 в 18:43 отзыв по телефону
    В очереди не сидели, приняли нас вовремя, сделали коту прививку от бешенства. Сотрудники отлично отнеслись к коту, дали мне рекомендации.
    • Оксана, добрый день! Выражаем свою благодарность за высокую оценку нашей работы и за то, что нашли время оставить отзыв!
      Постараемся соответствовать заданному уровню! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
    20 марта 2023 в 2:36 отзыв по телефону
    Мы обратились с котом, у которого был нарыв. Ветеринары хорошо к нему отнеслись, качественно ему его вскрыли, почистили, после чего все очень быстро зажило и пропало. На следующий день уже ничего не было, но мы все равно 3д ня кололи антибиотики.
    • Добрый день, Мария. Выражаем свою признательность за то, что уделили время и поделились своим впечатлением о нашей работе. Сделаем всё возможное, чтобы и дальше после обращения к нам у вас оставались только положительные эмоции!
      Если вам будет актуальна наша помощь вновь, мы всегда к вашим услугам! С уважением, ветеринарная клиника Панда+.
    19 марта 2023 в 22:16 отзыв по телефону
    Мы частые пациенты, поэтому нас всё устраивает: компетентность врачей, помощь, в случае экстренных ситуаций связь с главным врачом. Отношение к животному проявляю бережное и трепетное.
    • Добрый день, Мария. Благодарим за высокую оценку, нам очень приятно. Обещаем удерживать планку на заданной высоте!
      Мы также будем благодарны за рекомендации! С уважением, ветеринарная клиника Панда+.
    17 марта 2023 в 22:47 отзыв по телефону
    Кошечка не переставая чихала, обратились к проверенному временем врачу — Елене Геннадьевне. Она провела успешное лечение вирусной инфекции.
    • Добрый день, Гончарова Валерия. Благодарим за высокую оценку, нам очень приятно. Обещаем удерживать планку на заданной высоте!
      Если вам будет актуальна наша помощь вновь, мы всегда к вашим услугам! Всего вам наилучшего. С уважением, ветеринарная клиника Панда+.
    17 марта 2023 в 18:26 отзыв по телефону
    Всё сделано отлично. Котика кастрировали и подрезали когти. Очень доброжелательно, сочувственно относились. Спасибо всем! Советуем клинику!
    • Анна, добрый день! Спасибо за то, что вы нашли время для отзыва и поделились своим впечатлением с нами и нашими потенциальными клиентами!
      Обещаем и в дальнейшем оправдывать ваши самые высокие ожидания! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
    16 марта 2023 в 20:02 отзыв по телефону
    Привозили кота на кастрацию, нам все сделали вовремя, четко, все было понятно. Операция прошла без внешних осложнений, приедем на осмотр.
    • Андрей, добрый день! Позвольте поблагодарить Вас за то, что вы нашли время для отзыва и поделились своим впечатлением с нами и нашими потенциальными клиентами!
      Мы надеемся, что и впредь будем оправдывать ваши самые высокие ожидания. Сделаем для этого всё, что в наших силах! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
    16 марта 2023 в 16:01 отзыв по телефону
    Мы у разных докторов были, и никто нам ничем не мог помочь. Елена Геннадьевна единственный доктор, который нам все рассказал, назначил лечение, у нас сразу наступило улучшение. К питомцу отнеслась лучше некуда, внимательно, аккуратно. У нас собака йоркширский терьер одного года.
    • Людмила Ивановна, добрый день! Благодарим вас за отзыв, мы очень ценим обратную связь от наших клиентов. Ваш комментарий — лучшая оценка для каждого из нас!
    15 марта 2023 в 15:06 отзыв по телефону
    Понравилось качество оказанных услуг. Персонал приветливый, с животными хорошо обращаются. Кошке после стерилизации провели осмотр.
    • Марина, добрый день! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв, мы очень ценим обратную связь от наших клиентов. Ваш комментарий — лучшая оценка для каждого из нас!
    15 марта 2023 в 0:14 отзыв по телефону
    К животным относятся доброжелательно, оказывают помощь. Нам посоветовали корм и лечение. Врач был аккуратен и внимателен, компетентен. Мы обращались с кошкой для стерилизации, и с собакой.
    • Добрый день, Елена. Большое спасибо за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Рады, что смогли быть вам полезными!
      До новых встреч! Всего вам наилучшего. С уважением, ветеринарная клиника Панда+.
    14 марта 2023 в 19:47 отзыв по телефону
    Приходила покупать лекарство. Персонал обслужил меня хорошо, общались со мной и помогли с выбором. Только в этой клинике был борглюконат кальция. В клинике чисто и хорошая обстановка.
    • Добрый день, Полина. От лица всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за отзыв о нашей работе. Ваши тёплые слова — самая лучшая похвала для нас. Обещаем удерживать планку на заданной высоте!
      До новых встреч! Всегда ваши, ветеринарная клиника Панда+.
    14 марта 2023 в 15:43 отзыв по телефону
    Доброжелательные, хорошие сотрудники приняли быстро, без очереди, аккуратно подстригли когти собаке, хорошо относились к животному, отличные специалисты. Все сделали очень быстро. Обращались в клинику впервые.
    • Добрый день, Валерия. Хотим выразить благодарность за отзыв. Мы искренне рады, что вы высоко оценили уровень нашего сервиса. Сделаем всё возможное, чтобы и дальше после обращения к нам у вас оставались только положительные эмоции!
    10 марта 2023 в 21:55 отзыв по телефону
    Собака не всем дается, а в клинике все замечательно было. Удаляли зуб и подстригали когти. Врачи доброжелательные, профессионально подошли.
    • Дарья, добрый день! Сердечно благодарим вас за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Непременно передадим ваши тёплые слова коллективу!
    10 марта 2023 в 17:33 отзыв по телефону
    Мы обращаемся в клинику постоянно за услугами. За недавнее время я кастрировал в клинике двух котов и стерилизовал одну кошку. Операции прошли хорошо, сейчас все мои питомцы в порядке. Врачи хорошо относятся.
    • Добрый день, Никита. Выражаем свою признательность за добрые слова. Обещаем оправдать ваши самые высокие ожидания!
    10 марта 2023 в 13:31 отзыв по телефону
    Чихуахуа не ела, скулила, толком не передвигалась по квартире. В клинике поставили правильный диагноз, причина оказалась в нехватке кальция. В течение полутора недель ей делали уколы. Со стороны врачей было прекрасное отношение к питомцу, собака одновременно и боялась, и тут же радовалась. Нам помогли, животное на ноги поставили.
    • Каролина, добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за то, что вы нашли время для отзыва и поделились своим впечатлением с нами и нашими потенциальными клиентами!
    10 марта 2023 в 9:08 отзыв по телефону
    Все работники клиники были доброжелательны по отношению к нам, когда мы обратились за прививкой для нашей собаки породы чихуахуа. Процедура заняла пять минут, быстро. Клинику посетила повторно.
    • Добрый день, Елена. Большое вам спасибо за такой замечательный отзыв, нам было очень приятно его прочитать. Мы постараемся оправдать вашу высокую оценку. Сделаем для этого всё, что в наших силах!
      До новых встреч! Всегда ваши, ветеринарная клиника Панда+.
    10 марта 2023 в 4:44 отзыв по телефону
    У кота был ушиб, поэтому мы и обратились в клинику. Я остался доволен врачами, которые спокойно и адекватно реагировали на мои вопросы, отвечали на них, хорошо к нам относились и вылечили питомца с помощью уколов.
    • Дмитрий, добрый день! Спасибо за высокую оценку нашей работы и за то, что нашли время оставить отзыв!
      Обещаем и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
    10 марта 2023 в 0:34 отзыв по телефону
    Обратились в клинику впервые, нас всё устроило. Пришли с кошкой по поводу глаза. Доктор её осмотрела, всё хорошо и понятно рассказала, выписала нам лечение. Врач и ассистенты, которые помогали во время осмотра, хорошо относились к питомцу.
    • Добрый день, Татьяна. Большое вам спасибо за то, что уделили время и поделились своим впечатлением о нашей работе. Мы постараемся оправдать вашу высокую оценку. Сделаем для этого всё, что в наших силах!
    9 марта 2023 в 20:26 отзыв по телефону
    Чистили кошечке зубы, т.к. на деснах что-то появилось, сейчас она идет на поправку, к ней хорошо отнеслись в клинике. Сотрудники внимательные, отзывчивые и вежливые. Больницу нам посоветовала наша соседка.
    • Добрый день, Нина. Большое спасибо за отзыв о нашей работе. Ваши тёплые слова — самая лучшая похвала для нас. Мы сделаем все возможное, чтобы вы и впредь отмечали в нашей работе только положительные моменты!
      До новых встреч! С уважением и наилучшими пожеланиями, ветеринарная клиника Панда+.
    9 марта 2023 в 15:58 отзыв по телефону
    Кота кастрировали и подстригли когти. Для меня в услугах главное — качество. К питомцу прекрасно относились. Всем от приветствия до полного завершения услуг мы остались довольны. Решили вернуться, потому что уже обращались 6 лет назад, когда прививали среднеазиатскую овчарку.
    • Добрый день, Оксана! Благодарим за оставленный отзыв и за то, что выбрали нашу компанию. Обещаем и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания!
    7 марта 2023 в 23:01 отзыв по телефону
    Очень хорошее отношение к животным, как к нашим детям, врачи ласковые, это очень важно для владельцев. Нравится, что ценят посетителей клиники. В данный момент лечим двух питомцев от паразитов, у одного из них уже начались проблемы с печенью. А третьего вскоре привезём, у него, скорее всего, такие же проблемы, потому что они живут все вместе.
    • Добрый день, Наталья. Хотим выразить благодарность за добрые слова. Сделаем всё возможное, чтобы и дальше после обращения к нам у вас оставались только положительные эмоции!
    3 марта 2023 в 22:57 отзыв по телефону
    Елена Геннадьевна самый настоящий врач по животным, которая действительно работает по призванию! Она прооперировала котика, вернее, его кишечник, желудок, поджелудочную и много другое, мы довольны. Персонал очень отзывчивый, в отличии от другой клиники.
    • Добрый день, Елена. Большое вам спасибо за высокую оценку, нам очень приятно. Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие!
    3 марта 2023 в 18:29 отзыв по телефону
    Хожу уже десять лет к Елене Геннадьевне, которая вела трех моих собак, лечила им зубы и ставила прививки, у нас никогда не было проблем. Ранее ходила к разным специалистам, поскольку я дотошная, но выбрала ее. Елена Геннадьевна очень приветливая, все знает, хорошо обращается с животными и объясняет людям, что надо делать. Видно, что она хорошо работает.
    • Добрый день.
      Спасибо, что оставили отзыв. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и внимательно относимся к проблеме каждого четвероногого пациента. Вы всегда можете на нас рассчитывать!
    1 марта 2023 в 4:27 отзыв по телефону
    Сотрудники квалифицированные, отзывчивые и доброжелательные. Врач грамотный, вылечил щенка от глистов, назначив лечение и питание.
    • Маргарита, добрый день! Спасибо за высокую оценку нашей работы и за то, что нашли время оставить отзыв!
    27 февраля 2023 в 16:09 отзыв по телефону
    Вежливая Елена Геннадьевна гладила нашу кошечку, которую мы привезли на стерилизацию, а через день ей поставили капельницу и дали витамины.
    • Николай, добрый день! Сердечно благодарим вас за отзыв, мы очень ценим обратную связь от наших клиентов. Ваш комментарий — лучшая оценка для каждого из нас!
    25 февраля 2023 в 20:37 отзыв по телефону
    У пса шла кровь, поэтому ему сделали УЗИ. Во время исследования сотрудники были внимательны к нам. Ветеринар тщательно выполнил свою работу, посмотрел все, что беспокоило, проконсультировал нас, все подсказал и рассказал, ответил на вопросы и назначил дополнительные анализы, лечение и диету.
    • Добрый день, Татьяна. Благодарим за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие!
      Мы также будем благодарны за рекомендации! С самыми добрыми пожеланиями, ветеринарная клиника Панда+.
    24 февраля 2023 в 22:40 отзыв по телефону
    Йорка несколько раз привозила. Ему зубы почистили и с животом помогли. И мамину собачку на стрижку привозили. Рекомендую клинику! Мне всё нравится, мы вообще с Ростовской области, ездим даже не в Ростов, а в Волгоград. Один раз оставляла собачку свою с ночёвкой, и все нормально прошло, питомец спокойно себя вел. Все добродушные.
    • Добрый день, Виктория. Хотим выразить благодарность за добрые слова. Мы сделаем все возможное, чтобы вы и впредь отмечали в нашей работе только положительные моменты!
    24 февраля 2023 в 6:42 отзыв по телефону
    Мы стерилизовали кошку и нас предупредили, что перед этим она должна быть обработана и не должна есть. У сотрудников клиники, как всегда, хорошее отношение. Часто обращаюсь в Панда+ с собаками и знаю, что операции делают аккуратнее, чем в других клиниках.
    • Мария, добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за то, что вы нашли время для отзыва и поделились своим впечатлением с нами и нашими потенциальными клиентами!
    24 февраля 2023 в 2:30 отзыв по телефону
    Мы уже не первый год наблюдаемся у Елены Геннадьевны. Она очень квалифицированный врач, достаточно быстро ориентируется, не навязывает лишних услуг и препаратов, всё досконально объясняет. Моя возрастная собака несколько дней не ела и не пила. Приходили сдавали анализы, по результатам которых врач назначила препараты в различных дозировках. Сейчас находимся в процессе лечения.
    • Екатерина, добрый день! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Непременно передадим ваши тёплые слова коллективу!
    23 февраля 2023 в 22:24 отзыв по телефону
    Очень нравится профессионализм врача Елены Геннадьевны и медсестры Ирины: помогают держать собачку, качественно оказывают услуги, всегда всё на высоте! Мы стандартно делаем несколько процедур: чистим собаки железы, ушки и стрижем когти. У питомца во время процедур психическое состояние стабильное, персонал помогает собачке справляться со стрессом и как результат — чисто, ровно и здорово.
    • Добрый день. Выражаем свою признательность за то, что уделили время и поделились своим впечатлением о нашей работе. Обещаем оправдать ваши самые высокие ожидания!
    23 февраля 2023 в 18:11 отзыв по телефону
    Устроило, как собачке породы мальтезе провели операцию по устранению большой пупочной грыжи и как прошел послеоперационный период, да и цена была доступной. Клиника нравится своим месторасположением, что находится на окраине города, нам, как иногородним, это близко. Рекомендую всем данную организацию в своем городе.
    • Светлана, добрый день! Благодарим вас за отзыв, мы очень ценим обратную связь от наших клиентов. Ваш комментарий — лучшая оценка для каждого из нас!
    22 февраля 2023 в 17:07 отзыв по телефону
    Я покупала в клинике необходимые препараты и капли, и мне все понравилось. Сотрудники прекрасно общаются с животными и их хозяевами. Я довольна девочками, потому что они — просто супер! Они хорошо работают и все понятно объясняют, заботливо и аккуратно ко всем относятся и могут успокоить животных, поэтому мы ходим только к ним.
    • Светлана, добрый день! Благодарим вас за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Непременно передадим ваши тёплые слова коллективу!
      Мы стараемся для вас! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
    22 февраля 2023 в 12:54 отзыв по телефону
    Очень нравится клиника, внимательность врача и хорошее обслуживание. И лекарства всегда есть, сразу можно купить в аптеке, что выписали. К животным врач с лаской относится, они такие для неё все хорошие. С гематомой в ушке и отитом пришли. Удалили ушного клеща, и теперь мы антибиотики в ушки капаем и ходим на осмотры.
    • Добрый день, Дмитриева Наталия Васильевна. Хотим выразить благодарность за столь тёплые слова в наш адрес, это лучшая оценка нашей работы. Сделаем всё возможное, чтобы и дальше после обращения к нам у вас оставались только положительные эмоции!
    22 февраля 2023 в 1:35 отзыв по телефону
    Доктор хорошо относился к коту, выписал нам лекарства и отправил на лечение, которое полностью помогло, что выяснилось на проверке.
    • Добрый день. От лица всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за оставленный отзыв и за то, что выбрали нашу компанию. Мы постараемся и впредь оправдывать Ваше доверие!
    21 февраля 2023 в 0:36 отзыв по телефону
    Прививка собаке была сделана и стрижка когтей. Быстро всё прошло! И ветеринар всё объяснил нам доходчиво, относился к питбулю хорошо.
    • Алина, добрый день! Спасибо за то, что вы нашли время для отзыва и поделились своим впечатлением с нами и нашими потенциальными клиентами!
    20 февраля 2023 в 0:11 отзыв по телефону
    Пришли с котом Василием, нас беспокоили его ушки. Понравилось хорошее отношение к животному, врач объясняет очень подробно, с питомцем аккуратно обращается. Нам прописали капли, витамины. Коту стало лучше.
    • Добрый день, Александра. Выражаем свою признательность за тёплые слова и отзыв о нашей работе. Мы сделаем все возможное, чтобы вы и впредь отмечали в нашей работе только положительные моменты!
    19 февраля 2023 в 16:36 отзыв по телефону
    Оказали квалифицированную помощь, дали подробные рекомендации, и отношение к животному было на высшем уровне, очень хорошее! Все вежливые и добрые. Мне клиника понравилась. У кота отказывали лапы и в целом у него было обезвоживание, ставили диагноз: острая почечная недостаточность, хроническая болезнь, гастрит. Доктор говорил, что шансов у кота выжить очень мало. Сделали быстро УЗИ, анализы взяли, назначили лечение. Кот живой!
    • Добрый день.
      Спасибо, что уделили время и оставили отзыв. Непременно передадим вашу благодарность коллективу. Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего!
    18 февраля 2023 в 19:24 отзыв по телефону
    У собаки началось шелушение, доктор порекомендовал нам сдать анализы и назначил терапию. В клинике хорошая атмосфера, нам все понравилось, посещаем клинику по необходимости.
    • Добрый день! Выражаем свою благодарность за то, что вы нашли время для отзыва и поделились своим впечатлением с нами и нашими потенциальными клиентами!
      Мы стараемся для вас! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
    17 февраля 2023 в 16:39 отзыв по телефону
    Очень нежная, внимательная и заботливая ветеринар, которая очень любит животных, удалила нашему котенку зубик, и теперь он ест мясо.
    • Татьяна, добрый день! Выражаем свою благодарность за то, что поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением о посещении ветеринарной клиники!
    16 февраля 2023 в 20:14 отзыв по телефону
    Кот породы Мейн-кун доволен, после прививки вакциной Нобивак не хворает! После вакцинации врачи поставили ему в паспорте дополнительную отметку. Также ему на бороденке выдавили прыщик, сделали дополнительный анализ на лямблии. Меня все устроило!
    • Добрый день, Екатерина. Благодарим за тёплые слова и отзыв о нашей работе. Мы постараемся и впредь оправдывать Ваше доверие!
    14 февраля 2023 в 19:22 отзыв по телефону
    В этой клинике я лечу своих животных. Елена Геннадьевна очень доброжелательная, высокий специалист, самая лучшая ветеринар для меня. Она два раза доставала моих собак с того света, поэтому выбираю клинику! Слава Богу, не очень часто обращаемся, раз в год.
    • Добрый день, Алиса. Хотим выразить благодарность за тёплые слова и отзыв о нашей работе. Сделаем всё возможное, чтобы и дальше после обращения к нам у вас оставались только положительные эмоции!
    14 февраля 2023 в 0:57 отзыв по телефону
    Обратились, так как у собаки был очень сильный конъюнктивит, маленькая температура и слабость. Сдали анализы и сделали УЗИ. Врач Елена Геннадьевна очень понравилась, добрая, отзывчивая, внимательная, назначила правильное лечение, прописала уколы, витамины, сказала повышать иммунную систему. Собаке стало лучше, питомец бегает. Доктора порекомендовала сестре своей. Клинику выбрала по отзывам в интернете.
    • Ирина, добрый день! Спасибо за то, что вы нашли время для отзыва и поделились своим впечатлением с нами и нашими потенциальными клиентами!
    13 февраля 2023 в 20:55 отзыв по телефону
    Хорошо встретили, плюс врач проявил хорошее отношение, а также моя собака не беспокоилась во время приема. Мы делали вакцинацию питомцу.
    • Софья, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы и за то, что нашли время оставить отзыв!
      Сделаем всё возможное, чтобы и дальше после обращения к нам у вас оставались только положительные эмоции! Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего.
    11 февраля 2023 в 7:16 отзыв по телефону
    Моя собака любит прибегать в клинику, посещаем ее уже 7 лет, после приема всегда все проходит. В крайний раз приводил питомца на ежегодную прививку. Раньше ставили зарубежную, поэтому и в этот раз сделали такую же. Также у собаки была повреждена лапа, ветеринар осмотрел ее, обработал, снял отек уколами. Через некоторое время животному стало лучше, теперь бегает и прыгает.
    • Добрый день, Игорь.
      Большое спасибо за такие добрые слова. Крепкого здоровья вам и вашему любимцу! Мы всегда готовы помочь, обращайтесь.
    11 февраля 2023 в 3:05 отзыв по телефону
    Отношение очень хорошее и внимательное, кошечка себя отлично чувствует, и мы довольны. У питомца было новообразование, ситуация оказалась серьезной, и нас прооперировали в тот же день. После процедуры нам назначили антибиотик и препарат для хорошего пищеварения, повязали попону, и еще мы обрабатывали шовчик. Сейчас все замечательно! Клинику мы выбрали из-за хороших отзывов, плюс мы живем рядом.
    • Добрый день, Валентина.
      Спасибо, что нашли время поделиться своим мнением. Мы всегда готовы прийти вам на помощь. Вы можете на нас рассчитывать!
    10 февраля 2023 в 22:41 отзыв по телефону
    Врач Елена Геннадьевна — профессионал своего дела, мы доверяем ей всех своих питомцев. Обращаемся к ней по разным вопросам, она делает все: и стерилизацию, и кастрацию и прививки.
    • Добрый день, Мария. Хотим выразить благодарность за отзыв о нашей работе. Ваши тёплые слова — самая лучшая похвала для нас. Мы сделаем все возможное, чтобы вы и впредь отмечали в нашей работе только положительные моменты!
      Если вам будет актуальна наша помощь вновь, мы всегда к вашим услугам! С уважением и наилучшими пожеланиями, ветеринарная клиника Панда+.
    10 февраля 2023 в 18:38 отзыв по телефону
    У кота 4-х лет породы метис коготь врос в палец. Врач хороший, внимательно осмотрел кота, безболезненно провел процедуру, сделал всё, чтобы животному было комфортно.
    • Маргарита, добрый день! Спасибо за то, что поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением о посещении ветеринарной клиники!
      Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие! Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего.
    10 февраля 2023 в 14:23 отзыв по телефону
    Елена Геннадьевна отзывчивая и услужливая, и как человек она добродушная и приятная в общении, видно, что ей не безразлично. У собаки была заноза, доктор делала операцию и вытаскивала ее, и после процедуры у питомца все зажило.
    • Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы и за то, что нашли время оставить отзыв!
    7 февраля 2023 в 19:17 отзыв по телефону
    Сотрудники хорошо обращались с моей кошкой, у которой была сломана лапка, и успешно провели ей операцию, после дав рекомендации по наблюдению и по курсу препаратов. Мы выбрали клинику, потому что нам нужно было срочно что-то сделать, а клиника была близко к дому. На данный момент питомец хорошо себя чувствует.
    • Добрый день, Татьяна. От лица всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за то, что уделили время и поделились своим впечатлением о нашей работе. Мы постараемся оправдать вашу высокую оценку. Сделаем для этого всё, что в наших силах!

/  533 оценки
    6 декабря 2022 в 23:33
    Достоинства
    Ни каких
    Недостатки
    Указаны в комментариях
    Ни когда ни писала отзывы, но в данной ситуации сдержаться ни могу. Расскажу как есть, хочу чтобы данный отзыв увидел глав врач данной клиники, который «лечил»нашего котика. Который обещал нам перезвонить, но увы! При поступлении поставили диагноз отравление, лечили 13 дней отравление. Каждые 3 дня выставляли счёт, итого-40000. Котику с каждым днём становилось все хуже и хуже, потухал на глазах. В итоге позвонили и говорят, вам нужно принять решение или усыплять или забирайте домой, дома и стены и лечат и его наверно уже от нас тошнит а не от болезни. Мы забрали в итоге котик вообще никакой, решили отвезти в др клинику. В др клиники при поступлении читают диагноз с каким его выписали, а там написано ЛЕЙКОЗ КРОВИ! ЭТОооо кааак? В итоге у кота оказалось вирусное заболевание! Как можно было ни понять вирус это или отравление??? Кааак? Котик в очень плохом состоянии так как болезнь запущенна благодаря профессиональным врачам данной клиники ПАНДА. Лечение было назначено ни правильно. Загубили котика. Привезли активного, живого, а забрали полумёртвого. Счета конечно выставляют хорошо. Бизнес есть бизнес, молодцы! Плюсы данной клиники в том что врачи всем очень хорошо улыбаются во все 32 зуба. Конечно просто так данную ситуацию ни оставим. Будут применены меры и назначены определенные проверки данной клиники! И у меня вопрос товарищи врачи как это вы капаете животного, вы его все время держите на столе и ждёте пока закончится капельница?? При нас котёнку сделали прививку и ему стало плохо, говорят побочка пошла, это так бывает. КАААК БЫВАЕТ???? – показать
    6 декабря 2022 в 23:26
    Ни когда ни писала отзывы, но в данной ситуации сдержаться ни могу. Расскажу как есть, хочу чтобы данный отзыв увидел глав врач данной клиники, который «лечил»нашего котика. Который обещал нам перезвонить, но увы! При поступлении поставили диагноз отравление, лечили 13 дней отравление. Каждые 3 дня выставляли счёт, итого-40000. Котику с каждым днём становилось все хуже и хуже, потухал на глазах. В итоге позвонили и говорят, вам нужно принять решение или усыплять или забирайте домой, дома и ст – показать
    7 ноября 2021 в 11:39
    Недостатки
    Очень плохая ветеринарная клиника! Лечили мою кошечку неделю. Залечили в конечном итоге. Очень жалею что обратилась в эту клинику. Такого халатного отношения я ещё ни в одной клинике не встречала. Кошку конечно уже не вернёшь!
    Дата оказания услуги
    Апрель 2021 г
    Описание специалиста
    Ирина Геннадьевна
    30 октября 2021 в 15:19
    Достоинства
    У них разумные цены, а продукция высокого качества.Кроме того, оборудование, которое они продают, разработано с высоким мастерством.Советую всем посетить их.
    9 июля 2021 в 20:54
    Достоинства
    Персонал норм
    Недостатки
    Начальство -
    Уберите врача который у вас не работает
    Дата оказания услуги
    01.01.2021
    Описание специалиста
    Все
    5 марта 2020 в 17:58
    Отличная клиника. Огромное спасибо Елене Геннадьевне — лучшему доктору, от кота «Марика» и всей нашей семьи.
    5 марта 2020 в 15:35
    Пользуюсь услугами клиники «Панда» не первый год. И впредь, обращаться буду только туда. Отношение к животным, просто выше всяких похвал! Клиника оборудована всем необходимым. Можно сделать все необходимые обследования в одном месте. И, отдельно, хочу сказать. Огромное спасибо всему медицинскому персоналу! Елене Геннадьевне, низкий поклон! Рекомендую всем.
    4 марта 2020 в 16:23
    Очень нравится эта ветклиника!Отзывчивый неравнодушный персонал!На приём ходим только к Елене Геннадьевне-отзывчивый,грамотный ветврач!Огромная благодарность вам!Процветания вашей клинике и много много пушистых посетителей!!!Рекомендую
    21 июля 2018 в 10:48
    Все очень достойно!!!!!!!!