Волгоградская региональная молодежная общественная организация Интеграл

Волгоградская региональная молодежная общественная организация Интеграл

Откроется через 13 ч. 37 мин.
Адрес
На машине, пешком или на общественном транспорте… — показать как добраться
Время работы
Пн-пт: 09:00—18:00
Компания в сети

14 фотографий волгоградской региональной молодежной общественной организации Интеграл

Написать отзыв Редактировать отзыв

Отзывы о волгоградской региональной молодежной общественной организации Интеграл

5,0
  /  9 оценок
Все отзывы подряд 8
Сортировать:
  • 5,0
    Дарья 17 апреля 2022 в 13:41
    Достоинства
    Интересные мероприятия, весёлые люди, классная атмосфера, вкусная еда
    Недостатки
    Не выявлено
  • 5,0
    Максим 17 апреля 2022 в 13:00
    Достоинства
    Изумительный персонал! Лучшие организаторы! Прекрасные учителя!
    Всё на высшем уровне!
    Недостатки
    нету недостатков, одно достоинства
  • 5,0
    Арина Кардаева 14 апреля 2022 в 13:42
    Достоинства
    Отзывчивые люди
    Интересные, новые мероприятия
    Недостатки
    не нашла
    Комментарий
    Была в этом лагере три раза, и обязательно приеду ещё. Очень интересные пары, смешные традиции и уютная атмосфера. Можно найти много друзей и научиться играть на гитаре. Рекомендую всем!
  • 5,0
    Дарья 13 апреля 2022 в 21:40
    Комментарий
    Была тут всего один раз, но уже с уверенностью могу сказать, что это лучший лагерь, в котором я была!! Прекрасный пед состав, который всегда готов помочь и направить! Очень рекомендую!!!
  • 5,0
    Ангелина 12 апреля 2022 в 17:25
    Комментарий
    Была в 2021г, атмосфера понравилась, много друзей теперь оттуда. Рекомендую поехать, если уже были в лагерях для сравнения! Мне очень понравилось!
  • 5,0
    Марина 11 апреля 2022 в 18:51
    Комментарий
    В интеграле уже очень давно и ни разу не разочаровывалась! Стал моей второй семьёй, уже шестой год радует меня каждое лето. Комиссары, программа и все все на высшем уровне!
  • 5,0
    Маша Юрьева 11 апреля 2022 в 18:05
    Комментарий
    Обожаю лагерь Интеграл! Я ездила всего 2 раза, но уже с первой смены этот лагерь мне очень понравился:) Хороший коллектив, крутые комиссары,  интересные пары. Очень впечатляют мероприятия. В целом, мой любимый лагерь
  • 5,0
    Ира 11 апреля 2022 в 17:25
    Комментарий
    Каждый год жду поездку сюда с нетерпением!Это лучший момент за всё лето и зиму))комиссары нереально крутые ребята,таких искренних,добрых и профессионалов своего дела,вы не встретите нигде!Приезжайте в интеграл!жду новых интегральцев))
Средняя оценка - 5 на основании 8 отзывов и 9 оценок