Медицинский многопрофильный центр ЭндоВизион на улице Быкова, 6

Медицинский многопрофильный центр ЭндоВизион на улице Быкова, 6

Откроется через 11 ч. 59 мин.
Массаж
Обновлено 10 июня 2022
Адрес
На машине, пешком или на общественном транспорте… — показать как добраться
Время работы
Пн-пт: 08:30—17:00; сб: 08:30—15:00
Компания в сети
Информация
Юридическое название: ООО "ЭндоВИЗИОН"
Руководитель: Горбунков А.Ю.
Год основания: 2013
Сертификаты и документы

16 фотографий медицинского многопрофильного центра ЭндоВизион на улице Быкова, 6

Специалисты медицинского многопрофильного центра ЭндоВизион на улице Быкова, 6

Показать еще
  • Поиск:
  • Пол
  • Специальность
  • Детский

Акции медицинского многопрофильного центра ЭндоВизион на улице Быкова, 6

Написать отзыв Редактировать отзыв

Отзывы о медицинском многопрофильном центре ЭндоВизион на улице Быкова

4,3
  /  122 оценки
Все отзывы подряд 75
Сортировать:
  • 5,0
    Инна 20 июня 2022 в 14:53
    Достоинства
    Нет очереди
    Отзывчивый и грамотный персонал
    Недостатки
    Нет
    Комментарий
    Если вы боитесь делать фгдс, то вам сюда)))
    Очень внимательный и чуткий персонал.
    Гастроэнтеролог Татьяна Ивановна — врач от Бога!
    Уделила много времени нашей проблеме, предложила решение, страхи улетучились)))
    Спасибо вам огромное!
  • 5,0
    Жанна Бухаленкова 2 февраля 2021 в 14:28
    Достоинства
    Просто обожаю Татьяну Ивановну, врач от бога, внимательная, отзывчивая, всегда доброжелательна и профи своего дела!!!
    Недостатки
    нет
    Комментарий
    Отлично все
    • Приветствуем вас, Жанна Бухаленкова! Спасибо, что поделились с читателями своим отзывом. Рады, что вы высоко оцениваете уровень нашего сервиса.
      Будем рады вам помочь! Желаем вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего. С уважением, администрация медицинской клиники ЭндоВизион.
  • 5,0
    Надежа Михайловна 8 сентября 2020 в 13:05
    Комментарий
    Хочу сказать спасибо самому доброму и отзывчивому персоналу клиники.Первый раз вижу, что врач соглашается приехать на работу на час раньше, чтобы провести процедуру.Понятное дело, что из-за этого и пришлось выйти раньше администратору клиники.НИЗКИЙ ПОКЛОН вам. Буду рекомендовать вас всем.Это уважение и действитеьно доказательство того, что вы готовы помогать, а не просто красивые слова на сайте.СПАСИБО Михаилу Валентиновичу и конечно же Рафаэлю.Еще раз спасибо
    • Добрый день, Надежда Михайловна!
      Спасибо большое, что оставили отзыв. Мы благодарны за то, что вы выбрали нас. Рады стараться. Здоровых вам улыбок!
      С уважением, Медицинская клиника ЭндоВизион на улице Быкова, 6.
  • 5,0
    Дарья 10 августа 2020 в 8:48 , отредактирован 11 августа 2020 в 18:58
    Комментарий
    клиника находится в удобном месте и самое главное цены в разы меньше, чем в других клиниках. Тут даже есть скидки если студент, можешь оставить отзыв и неважно хороший или плохой тебе сделают скидку(я просто сказала,оставлю потом отзыв и мне сделали, доверие очень важно)Мне ещё понравился персонал, все такие добрые, админстратор молодой парень, который успокоил перед тем как я буду глотать лампочку, за это +10000 к карме и к рейтингу клинике.Спасибочки)
    • Добрый день, Дарья.
      Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Искренне рады, что вы столь высоко цените нашу работу. Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие.
      С уважением, Медицинская клиника ЭндоВизион на улице Быкова, 6.
  • Анонимный пользователь 31 июля 2020 в 9:14
    Комментарий
    Здравствуйте. Никак не получается дозвониться в клинику, сбрасывает. Как записаться гастроэнтерологу?
  • 5,0
    Ирина 7 июля 2020 в 11:03
    Комментарий
    Добрый день! Была сегодня на приеме у гастроэнтеролога Татьяны Ивановны. Это Врач с большой буквы. Процедуру ФГС я ооочень боялась, но она и её помощница все сделали быстро и безболезненно, и совсем не страшно!!! Теперь буду ходить только сюда и все-всем рекомендовать) Врач очень доброжелательная с большим опытом, низкий Вам поклон, буду чётко следовать рекомендациям.
  • 5,0
    Виктор 20 апреля 2020 в 10:16 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я уже не первый раз обращаюсь за услугами в эту клинику. Недавно я сюда обращался, чтобы сдать анализы. Мне нравится, что все быстро, а результаты анализов привозят через пару дней — домой. На входе в клинику все необходимое есть. Бахилы, питьевая вода. А также было кресло где можно присесть. Я обратил внимание, что персонал здесь работает в масках.
  • 5,0
    Александр 16 апреля 2020 в 20:06 отзыв по телефону
    Комментарий
    ЭндоВизион мне посоветовали знакомые. Я обращался сюда к гастроэнтерологу Татьяне Ивановне Горбунковой. Врач, на мой взгляд, очень компетентный специалист, она разобралась в моей проблеме, назначила лечение, от которого я уже вижу результат, хотя только недавно начал лечиться. Надеюсь и верю, что лечение будет успешным. В последний мой приём консультация длилась минут 20. В самой клинике приятно находиться, чисто, всегда на входе есть бахилы. При первом посещении для оформления потребовался пасп – показать
  • 5,0
    Галина 16 апреля 2020 в 18:45 отзыв по телефону
    Комментарий
    Была на колоноскопии и гастроскопии. Меня даже раньше времени приняли. Обе процедуры делали с местной анестезией. Все врачи вежливые, приветливые, внимательные и мне очень понравилось. Гастроэнтеролог сразу же дал назначение, вот только недавно начала лечение и теперь через месяц пойду на повторный приём. В клинике все чисто и тишина.
  • 5,0
    Анастасия 15 апреля 2020 в 19:12 отзыв по телефону
    Комментарий
    Клинику нашла в интернете, искала по отзывам, сейчас много клиник закрыты на карантин. Милая и современная клиника, уютная и чистая, корректное и вежливое отношение персонала к пациентам. Мне нужно было срочно сделать УЗИ органов брюшной полости. Доктор, мужчина, тщательно провел исследование, вежливо и понятно объяснил, дал рекомендации, заключение отдал на руки сразу же. Я довольна, да и цена вполне меня устроила.
    • Добрый день, Анастасия.
      Огромное спасибо, что нашли время и написали отзыв. Наши специалисты всегда готовы помочь вам и вашим близким! Обращайтесь!
      С уважением, Медицинская клиника ЭндоВизион на улице Быкова, 6.
  • 5,0
    Юля 13 апреля 2020 в 14:52 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я долго искала врача-гастроэнтеролога, который мне поможет. Предыдущие обращения в другую клинику не принесли результатов. Поэтому я начала искать другую организацию и обратилась суда. Я очень довольна. Сначала записалась на прием, получила очень подробную консультацию и рекомендации. Потом прошла обследование. Мне назначили лечение. Всё очень деликатно, обходительно. Врач Татьяна Ивановна каждый день приходит на процедуры меня проведать, спрашивает о самочувствии, поддерживает обратную связь. К – показать
  • 5,0
    Наталья 12 апреля 2020 в 17:21 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я вела поиск лучшего гастроэнтеролога в Волгограде. Очень много хороших отзывов о специалисте Карбунковой. Я обращалась в другие клиники, но мне там ничего конкретного не говорили. Лечением Карбунковой я довольна. Сейчас я знаю свой диагноз. Врач производит только хорошее впечатление: подробная консультация, на все вопросы отвечает. Также была на УЗИ, которое проводил парень. Тоже все прошло хорошо, разборчиво объяснил.. Очень хорошая клиника, внутри уютненько. Буду рекомендовать своим друзья – показать
    • Добрый день, Наталья.
      Спасибо за оставленный отзыв и такие добрые слова. От лица всех членов нашего дружного коллектива желаем вам крепкого здоровья, материального благополучия и всего наилучшего.
      С уважением, Медицинская клиника ЭндоВизион на улице Быкова, 6.
  • 5,0
    Александра 7 апреля 2020 в 17:14 отзыв по телефону
    Комментарий
    Уже не в первый раз записываюсь в эту клинику. ЭндоВизион выбрала по хорошим отзывам в интернете. Обратилась к Татьяне Ивановне Горбунковой. Никто до нее не мог мне помочь, а она смогла поставить диагноз и назначить лечение. Лечение планируется в течение полугода, поэтому пока о результатах говорить рано. Записали меня удобно, хорошо встретили, в помещении чисто и аккуратно. Цены в клинике средние.
    • Добрый день, Александра.
      Спасибо за отзыв! Непременно передадим вашу благодарность Татьяне Ивановне. Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего!
      С уважением, Медицинская клиника ЭндоВизион на улице Быкова, 6.
  • 5,0
    Елена 1 апреля 2020 в 15:12 отзыв по телефону
    Комментарий
    В медицинской клинике ЭндоВизион была впервые, на приеме у гастроэнтеролога Татьяны Ивановны Горбунковой. Специалист мне понравилась в общении и объяснила все хорошо. Главное, чтобы назначение было эффективным. Здесь делала УЗИ, тоже все понравилось. В клинике чисто и аккуратно. Администратор встретила приветливо, все объяснила и рассказала. Выбрала эту клинику по совету и отзывы о враче хорошие.
  • 4,0
    Анонимный пользователь 30 марта 2020 в 15:51 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я выбрала эту клинику по положительным отзывам в интернете. Записывалась к неврологу, не помню, к сожалению, как доктора зовут. Мне понравился профессионализм доктора. Она мне всё подробно объяснила, осмотрела меня, дала все нужные рекомендации. Видно, что специалист с большим опытом работы. Единственное, ждать мне её пришлось немного, но в целом, всё замечательно. В клинике администраторы очень приветливые, встречают с улыбкой. Цены услуги вполне приемлемые, везде аккуратно, чисто. Мне здесь оч – показать
  • 5,0
    Оксана 20 марта 2020 в 16:36 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я была на процедуре гастроскопия и на УЗИ. Меня даже приняли на прием раньше времени. На гастроскопии я вначале сильно боялась процедуры, но врач мне дал все пояснения перед процедурой и все прошло быстро, аккуратно и не больно. УЗИ тоже вовремя провели и врач УЗИ дал мне все пояснения и разъяснения на процедуре, дал заключение. Сейчас прохожу лечение у гастроэнтеролога Татьяны Ивановны и мне её лечение помогает. Теперь буду продолжать ходить к Татьяне Ивановне.
  • 5,0
    Илья 13 марта 2020 в 10:28 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я посещаю данную клинику раз в три месяца. В этот раз был на приеме у доктора Натальи. Мне особенно понравилось ее внимательное отношение к пациенту и индивидуальный подход. Доктор подробно и доступно меня проконсультировала. Я остался доволен приемом! Также мне понравилась приятная обстановка в клинике и хорошее обслуживание на ресепшене.
  • 5,0
    Антонина 13 марта 2020 в 10:20 отзыв по телефону
    Комментарий
    В эту клинику я обратилась первый раз, потому что она находится рядом с моим домом. Я была на УЗИ органов брюшной полости. Имя врача, к сожалению, не помню, был мужчина. Все прошло хорошо. Он мне все рассказал, объяснил. Также был со мной вежливым и корректным. В самой клинике обстановка хорошая, чисто и персонал вежливый работает.
  • 5,0
    Екатерина 6 марта 2020 в 22:28
    Комментарий
    Очень хорошая клиника. Грамотный персонал, особая благодарность Татьяне Ивановне. Врач с большой буквы. Спасибо.
  • 5,0
    Ирина 28 февраля 2020 в 16:15 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я очень часто обращаюсь за различными услугами в медицинскую клинику «ЭндоВизион». Здесь работает потрясающий врач-гастроэнтеролог Татьяна Ивановна Горбункова. Она квалифицированный специалист с огромным опытом работы. При обращении к доктору у меня была проблема по части ЖКТ и на данный момент мне назначили нужное и правильное лечение. В клинике очень хорошее обслуживание посетителей и вежливый персонал. Очень комфортная и уютная обстановка.
  • 5,0
    Людмила Александровна 26 февраля 2020 в 11:17 отзыв по телефону
    Комментарий
    Регулярно прохожу обследования в Медицинской клинике ЭндоВизион. О клинике могу сказать только хорошее, отличные сотрудники и врачи. Наблюдаюсь у специалиста Татьяны Ивановны Горбунковой, очень внимательный врач, профессионал, грамотно назначает лечение. Клиника хорошо оборудована, персонал приветливый, все процедуры делают хорошо. Нравится все, от входа и заканчивая врачами. Выбрала клинику по отзывам о специалисте.
  • 5,0
    Анастасия 25 февраля 2020 в 16:09 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я постоянно прихожу на прием к гастроэнтерологу в медицинскую клинику «ЭндоВизион». Врач-гастроэнтеролог Горбункова Татьяна Ивановна квалифицированный специалист в своей области. Она единственная, кто мне правильно поставил диагноз и подобрал подходящее лечение. На данный момент мне намного лучше. Персонал вежливый и очень понимающий. В клинике спокойная и уютная атмосфера. Я очень рада, что обратилась за медицинской помощью именно сюда.
  • 5,0
    Андрей 19 февраля 2020 в 18:40 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я выбрал эту клинику по хорошим отзывам в интернете. Мне нужен гастроэнтеролог и я записался к Татьяне Ивановне. Во время приема сразу было понятно что, человек знает, что делает. Без лишних вопросов, спокойно и тактично всё мне объяснила и рассказала. Сделала гастроскопию и назначила лечение. Результат лечения не заставил себя долго ждать. В клинике тоже довольно спокойная обстановка, чисто, уютно. Мне понравилось и я остался доволен.
  • 5,0
    Валерий Сергеевич 18 февраля 2020 в 19:35 отзыв по телефону
    Комментарий
    Очень комфортно для меня прошел прием у доктора. Мне подробно описали проблему, сделали ФГС, дали рекомендации для улучшения моего состояния. В целом хочу отметить, что улучшения я уже замечаю, мне стало лучше. Поэтому приемом доктора я остался очень доволен. Специалист очень хороший. Нашел клинику на сайте с большим количеством отзывов и именно этот доктор вызвал у меня доверие, так как были хорошие оценки пациентов.
  • 5,0
    Светлана 12 февраля 2020 в 19:18 отзыв по телефону
    Комментарий
    Перепробовала много разных клиник на предмет прохождения гастроэнтеролога с соответствующими исследованиями и только здесь мне смогли провести все качественно, оперативно, информативно и абсолютно безболезненно. Доктор Горбунова Т.И. — опытный специалист с большим стажем работы находит тонкий индивидуальный подход к пациенту. В клинике теплая, домашняя уютная атмосфера. Нет большого скопления людей. Клиенты распределены очень четко по времени и не приходится ожидать очереди.
  • 5,0
    Бэлла 6 февраля 2020 в 10:50 отзыв по телефону
    Комментарий
    Наблюдаюсь в этой клинике с 2016 года. Изначально выбрала клинику из-за удобного расположения, но потом осталась здесь, т.к мне все здесь очень нравится. Здесь нет проблем с записью, ждать приема не приходится, всегда принимают вовремя. Мне нравится, как здесь обслуживают, специалисты просто молодцы. В самой клинике чисто, спокойно. Предлагают воду, бахилы. Цены не выше, чем в других клиниках. Если снова потребуется консультация на счет гастрита — обязательно сюда вернусь.
  • 5,0
    Ирина 6 февраля 2020 в 10:40 отзыв по телефону
    Комментарий
    Клинику мне посоветовали знакомые. Ходила в нее уже два раза, все очень понравилось, особенно врач. Татьяна Ивановна профессионал, все делает качественно и безболезненно. Назначила мне повторный прием и дала рекомендации для скорейшего выздоровления. В клинике приятная обстановка, администраторы вежливы и приятны. Оборудование новое, все чисто и красиво.
  • 5,0
    Елена 30 января 2020 в 10:37 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилось полностью обслуживание в клинике. Прием врача прошел вовремя, даже на 10 минут раньше, и отношение к клиентам хорошее. Врач-гастроэнтеролог очень хорошая, доброжелательная и внимательная. Она прописала лечение, которое сейчас буду проходить и потом приду на прием в следующий раз и только к ней, еще друзьям порекомендую. Администратор звонила и напоминала о записи.
  • 5,0
    Швачкина Н.М 16 января 2020 в 10:05 , отредактирован 16 января 2020 в 15:31
    Комментарий
    Была в клинике Эндовизион, у врача: Хомочкина Анастасия Витальевна. Прекрасный специалист,внимательна, доброжелательна..
    Доходчиво разъясняет проблему.
    Спасибо. Дальнейших успехов работе!
    Швачкина Н.М. 16.янаря.2020год.
  • 5,0
    Татьяна 28 ноября 2019 в 16:21 , отредактирован 28 ноября 2019 в 17:54
    Комментарий
    О Хомочкиной Анастасии Витальевне — враче-колопроктологе.
    Уважаемая, Анастасия Витальевна! Я благодарна Вам за исключительный такт и компетентность, проявленные на приеме (в столь деликатном медицинском вопросе), которые расцениваю, как профессионализм!
    Граждане, товарищи, дамы и господа! Если у вас образовалась проблема проктологического характера, то смело и без сомнений обращайтесь к Анастасии Витальевне. Этот доктор очень импонирует. Правда! Молода, умна, пытлива и добра.
    Так что, прочь всяч
    – показать
    • Здравствуйте, спасибо за оставленный отзыв мы обязательно передадим ваш отзыв Анастасии Витальевне.Здоровья вам.
  • Татьяна Ивановна 18 октября 2019 в 10:39
    Комментарий
    Я, Алексеева Татьяна Ивановна приехала на прием к доктору из г.Фролово по рекомендации ранее вылечивших моих родственников. Прием доктора очень добросовестный и консультация мне понравилась. Большое спасибо. После лечения на колоноскопию.
    И хочу сказать спасибо доктору Дворянинову М.В за узи которое сделал нам с мужем. Все подробно обьяснил т рекомендовал обратиться к гастроэнтерологу.
  • 5,0
    Тамара 26 марта 2019 в 20:38 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я здесь была впервые, понравился профессионализм врача. Я записалась к Врачу Татьяне Ивановне. Доктор вежливая, аккуратная и внимательная. Я также осталась полностью довольна результатом обследования.
  • Комментарий
    Спасибо НИНЕ МАТВЕЕВНЕ за прием, сразу видно опытный врач и назначает лекарства недорогие, которые по карману всем, а то сейчас все назначают дорогие лекарства, чтоб потом иметь проценты от продаж.
  • Комментарий
    Была на приеме УЗИ у Михаила Валентиновича, врач внимательный и добрый, ответственно относится к работе и к пациентам, чем и располагает к себе.
  • 5,0
    Ирина 18 марта 2019 в 19:03 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я всем довольна! Мне понравился грамотный приём врача-гастроэнтеролога. Я довольна, что не было очереди, запись в удобное время, быстро.
  • 5,0
    ЮРИЙ 15 марта 2019 в 13:52
    Комментарий
    Был приятно удивлен, в клинике чистота, порядок, внимательное отношение к пациентам, всех врачей и процедура подбирают так, чтобы было удобно для пациента.
  • 5,0
    Александр Андреевич 14 февраля 2019 в 22:36
    Комментарий
    Очень понравилась клиника «Эндовизион», особенно её врачи. Наблюдаюсь у гастроэнтеролога Горбунковой Татьяны Ивановны — великолепный врач, грамотный и квалифицированный специалист. Профессионально и безболезненно было проведено ФГС. Правильно поставлен диагноз и назначено соответствующее лечение. Услуги клиники постоянно расширяются, появляются новые специалисты. Персонал клиники внимателен и отзывчив. Уютный и домашний интерьер, с удобным диваном в клиентской зоне. Цены на анализы и услуги рас – показать
  • 5,0
    Елена 12 февраля 2019 в 17:07
    Комментарий
    После посещения клиники «Эндовизион» остались только положительные впечатления. Все врачи грамотные и профессиональные. Процедуры проходят быстро и безболезненно, особенно ФГС. За это спасибо Горбунковой Татьяне Ивановне, прекрасный специалист. Кровь сдаётся легко и быстро, узи также проводится очень внимательно и ответственно. Клинику рекомендую, ведь там работают очень отзывчивые администраторы.
  • 5,0
    Анонимный пользователь 9 октября 2017 в 9:02
    Комментарий
    Небольшая уютная клиника. Делал здесь узи и ФГС. Понравилось, что отнеслись по-человечески, а врач, которая делала ФГС, перед этим присутствовала на узи, это очень правильно, то есть подзод не формальный. Советую.
    • Здравствуйте, спасибо за оставленный отзыв. Наши врачи ответственно и внимательно относятся к своим пациентам и к работе. Здоровья вам.
  • 5,0
    Анонимный пользователь 12 сентября 2016 в 11:06
    Комментарий
    Сдавали анализы с женой в этой клинике и проходили курс капельниц. Очень понравилось отношение со стороны персонала, дружелюбно и по человечески
  • 5,0
    Инна 20 июня 2022 в 14:58 про специалиста этого места Татьяну Ивановну Горбункову , отредактирован 23 июня 2022 в 7:52
    Комментарий
    Очень грамотный специалист!
    Профессионал своего дела и чуткий человек!
    Спасибо за помощь!
  • 5,0
    Екатерина 6 апреля 2022 в 14:24 про специалиста этого места Кирилла Павловича Прихотькова
    Комментарий
    Делала биоревитализацию у Кирилла,все понравилось и результат и отношение к пациенту.Буду рекомендовать его подругам.
  • 5,0
    Дарья 23 ноября 2021 в 0:03 про специалиста этого места Аминат Руслановну Хабуеву
    Комментарий
    Очень приятная девушка, которая знает что делает Ручки очень нежные, но когда дошли до носа (я была в шоке, сколько там чёрных точек) не показывайте пациентам больше спонжики
  • 5,0
    Елена 12 февраля 2021 в 17:51 про специалиста этого места Татьяну Ивановну Горбункову
    Достоинства
    Огромная благодарность изумительному Доктору и профессионалу -Горбунковой Татьяне Ивановне! Благодаря ей я поняла, что могу проходить необходимые обследования без страха. Все проводит аккуратно и тщательно. Лечение конкретное, ничего лишнего. Я ей доверяю. Советую всем.
    Недостатки
    Нет
    Комментарий
    В клинике спокойная доброжелательная обстановка. Хотелось бы сюда ещё докторов такого направления, как гинекология, маммология.
    • Здравствуйте, Елена! Благодарим вас за отзыв.
      Мы рады, что вы остались довольны приёмом доктора и высоко оценили профессиональные качества сотрудника. Потребуется квалифицированная помощь – ждём вас. С пожеланиями всего наилучшего, администрация медицинской клиники ЭндоВизион.
  • 5,0
    Екатерина 30 октября 2020 в 15:21 про специалиста этого места Татьяну Ивановну Горбункову
    Комментарий
    Хочу выразить благодарность Татьяне Ивановне за внимательное отношение и помощь. Редко встретишь таких хороших врачей
    • Екатерина, добрый день! Благодарим вас за отзыв.
      Мы рады, что вы остались довольны приёмом доктора и высоко оценили профессиональные качества сотрудника. Обращайтесь, мы всегда готовы оказать квалифицированную помощь. С пожеланиями всего наилучшего, администрация медицинской клиники ЭндоВизион.
  • 5,0
    Анастасия 13 апреля 2020 в 10:56 про специалиста этого места Татьяну Ивановну Горбункову отзыв по телефону
    Комментарий
    Обратилась в эту клинику к гастроэнтерологу в первый раз. Нашла клинику по интернету, почитала отзывы. На доктора Горбункову Татьяну Ивановну были только хорошие отзывы, поэтому я и записалась к ней на прием. После приема я осталась довольна. Действительно Татьяна Ивановна — внимательная, у меня сложилось впечатление, что она очень квалифицированный врач. Назначенное ей лечение мне помогло. В последующем я решила, что буду обращаться к ней, а также рекомендовать именно ее. Также мне понравились – показать
  • 5,0
    Ирина 13 апреля 2020 в 10:33 про специалиста этого места Татьяну Ивановну Горбункову отзыв по телефону
    Комментарий
    Хожу в этот центр по мере необходимости к гастроэнтерологу Татьяне Ивановне Горбунковой. Мне нравится работа этого врача, в результате приема мне назначили лечение, которое мне помогает. Татьяна Ивановна разбирается в своем деле, она профессиональный специалист. Клинику выбрала, потому что доктор делает колоноскопию, может посмотреть и назначить лечение.
  • 5,0
    Инна 6 апреля 2020 в 18:07 про специалиста этого места Татьяну Ивановну Горбункову отзыв по телефону
    Комментарий
    Я записывалась на ФГС (и консультацию), процедура специфическая и сразу хочу отметить, записалась я на позднее время, просто больше не было окошка на тот момент, так мне сами из клиники перезвонили, как только освободилось окно на более раннее время, что очень приятно. Мне нравится отношение к пациенту со стороны самой клиники, точнее ее персонала. Сам доктор консультирует понятно и не предвзято, как говорится, по-человечески. Мне знакомые порекомендовали именно Горбункову Татьяну Ивановну. Хоть – показать
  • 5,0
    Евгения 6 апреля 2020 в 10:40 про специалиста этого места Татьяну Ивановну Горбункову отзыв по телефону
    Комментарий
    Недавно обращалась в эту клинику к гастроэнтерологу Татьяне Ивановне Горбунковой. Я всегда очень тщательно подхожу к выбору специалиста и предварительно подробно изучила всю информацию: отзывы о враче, ее опыт, стаж, образование, предыдущие места работы. Татьяна Ивановна очень грамотный специалист, она мне выписала лечение и у меня уже есть улучшение. Очень понравилась медсестра у врача, приятный, отзывчивый человек. Саму клинику я не оценивала, но мне понравилось, что на столах, помимо обычных – показать
  • 5,0
    Анонимный пользователь 3 апреля 2020 в 10:23 про специалиста этого места Татьяну Ивановну Горбункову отзыв по телефону
    Комментарий
    Я была в этой клинике впервые. Пришла я сюда целенаправленно к гастроэнтерологу Татьяне Ивановне Горбунковой, мне её порекомендовали знакомые. Мне очень понравился этот специалист. Татьяна Ивановна внимательно всё посмотрела, изучила результаты анализов и обследований. Консультация была отличная, доктор мне всё подробно объяснила и рассказала. Общалась врач со мной достаточно компетентно. Теперь я буду сама её всем советовать. Администратор на ресепшен встретила меня хорошо. Приняли меня вовремя – показать
  • 5,0
    Наталья 16 марта 2020 в 15:33 про специалиста этого места Татьяну Ивановну Горбункову отзыв по телефону
    Комментарий
    Я была на приёме у врача Татьяны Ивановной Горбунковой, осталась довольна посещением, врач провела консультацию, назначила мне эффективное лечение, предоставила рекомендации по моему вопросу, все прошло без нареканий! Также я сдала анализы, результат пришёл мне на электронную почту, что было удобно! Персонал клиники приветливый, пациенты пользуются бахилами, поддерживают чистоту помещений!
  • 5,0
    Наталья 16 марта 2020 в 11:11 про специалиста этого места Татьяну Ивановну Горбункову отзыв по телефону
    Комментарий
    Я впервые воспользовалась услугами данной клиники. Приходила сюда на гастроскопию и на консультацию к гастроэнтерологу Татьяне Ивановне Горбунковой. Мне очень понравилось то, что врач уделила мне много времени. Она хорошо провела гастроскопию и помогла мне. Татьяна Ивановна подробно проконсультировала и ответила на все мои вопросы. Если кому-то из друзей или знакомых потребуется хороший гастроэнтеролог, то я буду советовать именно этого врача. Администратор на ресепшен очень вежливая. Приняли ме – показать
  • 5,0
    Елена 12 марта 2020 в 10:26 про специалиста этого места Татьяну Ивановну Горбункову отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилось грамотное и трепетное отношение специалиста к посетителя. Гастроэнтеролог Татьяна Ивановна Горбункова профессиональный специалист. Я осталась довольна качеством её приёма и обследованием. Приём был согласно назначенного времени. Я посетила клинику по рекомендации знакомых и могу сама рекомендовать клинику.
  • 5,0
    Владимир 10 марта 2020 в 11:11 про специалиста этого места Татьяну Ивановну Горбункову отзыв по телефону
    Комментарий
    Татьяну Ивановну Горбункову я нашел в интернете по отзывам, у нее самый высокий рейтинг среди врачей-гастроэнтерологов нашего города, поэтому и обратился сюда. Она очень хороший специалист, внимательная и умная женщина. Прием прошел хорошо, я сдал анализы и она назначила мне курс лечения, дала рекомендации по питанию. Клиника произвела приятное впечатление, маленькая и уютная. Все устроило, но по ценам дорого, да делать нечего, лечиться все равно надо.
  • 5,0
    Наталья 26 февраля 2020 в 17:53 про специалиста этого места Татьяну Ивановну Горбункову отзыв по телефону
    Комментарий
    Я была впервые в этой клинике. Мне очень понравилось, что гастроскопию проводила сама врач-гастроэнтеролог. Она сразу все посмотрела, по результатам назначила анализы, сделала назначения, проконсультировала. Врача зовут Горбункова Татьяна Ивановна. Приняли меня вовремя, в клинике чисто, все достойно.
  • Любовь 25 февраля 2020 в 10:27 про специалиста этого места Татьяну Ивановну Горбункову отзыв по телефону
    Комментарий
    В эту клинику я обратилась впервые и была на приеме у гастроэнтеролога Татьяны Ивановны Горбунковой. Врач мне очень понравилась. Она обходительная, все спросила меня, посмотрела. И ФГДС я у нее же делала, и УЗИ они мне делали. Врач все смотрела сама. Она хороший врач и сама такая не грубая. Сама клиника хорошая, чистая. И как заходишь, сидит девушка, которая принимает, такая обходительная — молодец!
  • 5,0
    Светлана 3 февраля 2020 в 18:42 про специалиста этого места Татьяну Ивановну Горбункову отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне очень понравилась врач-гастроэнтеролог Татьяна Ивановна Горбункова. Она приятна в общении, вежлива, грамотна, консультирует понятно, а самое главное, доктор правильно назначила лечение и я уже вижу положительный результат. Всем рекомендую этого доктора.
  • 5,0
    Ирина 3 февраля 2020 в 11:16 про специалиста этого места Татьяну Ивановну Горбункову отзыв по телефону
    Комментарий
    Я обращаюсь в клинику уже не первый раз. Мне очень нравится качество обслуживания и отношение к клиенту. В этот раз была на приеме у гастроэнтеролога Татьяны Ивановны Горбунковой. Мне понравился ее профессионализм и большой опыт работы. Доктор подробно и доступно меня проконсультировала и дала правильные назначения.
  • Ирина 21 октября 2019 в 13:05 про специалиста этого места Татьяну Ивановну Горбункову
    Комментарий
    Низкий поклон Татьяне Ивановне! Была у неё на обследовании «колоноскопия». Шесть месяцев решалась, читала отзывы в инете, и холодела от ужаса предстоящей процедуры. На кушетку ложилась в полуобморочном состоянии… И вышла из кабинета с улыбкой и огромной благодарностью. Татьяна Ивановна врач от Бога. Отличный эндоскопист, чуткий и внимательный человек. Если колоноскопия — только к ней, и никакой боли даже без обезболивания.
  • Наталья 4 августа 2019 в 10:42 про специалиста этого места Татьяну Ивановну Горбункову
    Комментарий
    Обратилась к Татьяне Ивановне с болями. Внимательно выслушав, было проведно обследование. Назначено адекватное лечение, диета. Сейчас всё пришло в норму! По моему примеру, мои знакомые тоже обратились за помошью и лечением. Все остались довольны. Татьяна Ивановна, большое человеческое спасибо вам за ваш труд, за ваше внимание, за ваше отношение, за ваш профессионализм! Вы лучший доктор! Дай бог вам здоровья! И всего самого хорошего! Ваша Рогова Наташа!!!
  • Тамара 3 апреля 2019 в 21:40 про специалиста этого места Татьяну Ивановну Горбункову
    Комментарий
    Замечательным доктором Горбунковой Татьяной Ивановной было проведено обследование кишечника (колоноскопия). Процедура обследования была проведена тщательно, аккуратно и безболезненно благодаря опыту и профессионализму Татьяны Ивановны. Спасибо доктору! Здоровья и процветания клинике.
  • 5,0
    Ольга 2 апреля 2019 в 10:12 про специалиста этого места Татьяну Ивановну Горбункову отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне все понравилось. Хорошее отношение к пациенту. Доктор не торопится, ждет, пока я все вспомню и задам вопросы. Понравился врач гастроэнтеролог Татьяна Ивановна Горбункова. Порекомендовала ее своей соседке.
  • 5,0
    Игорь 29 марта 2019 в 19:29 про специалиста этого места Татьяну Ивановну Горбункову отзыв по телефону
    Комментарий
    Я впервые обратился в данную клинику, принимала меня гастроэнтеролог Татьяна Ивановна Горбункова. Хочу отметить внимательность данного специалиста. Мне понравилось её хорошее отношение. Провели процедуры. Всё прошло хорошо, я доволен.
  • 5,0
    Ольга 29 марта 2019 в 10:59 про специалиста этого места Татьяну Ивановну Горбункову отзыв по телефону
    Комментарий
    Я обратилась в клинику первый раз. Была на приеме у гастроэнтеролога Горбунковой Татьяны Ивановны. Мне понравился профессионализм доктора. Она доброжелательно относится к пациентам, хорошо все объяснила. Дала рекомендации и хорошие назначения. Я осталась очень довольна качеством обслуживания.
  • 5,0
    Анонимный пользователь 26 марта 2019 в 20:41 про специалиста этого места Татьяну Ивановну Горбункову отзыв по телефону
    Комментарий
    Я здесь была впервые, нашла клинику по отзывам. Была у врача Татьяны Ивановны Горбунковой. Мне понравилось, что фиброгастродуоденоскопию сделали быстро, без боли. Также специалист Александр на ресепшен очень приветливый.
  • 5,0
    Лариса 19 марта 2019 в 10:43 про специалиста этого места Татьяну Ивановну Горбункову отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилось отсутствие очередей, спокойная обстановка и демократичные цены. Понравился доброжелательный доктор Татьяна Ивановна Горбункова и ее общение к пациенту. Я планирую еще записаться на УЗИ в данную клинику.
  • 5,0
    Елена 18 марта 2019 в 10:45 про специалиста этого места Татьяну Ивановну Горбункову отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилось внимательное отношение и профессионализм доктора Горбунковой Татьяны Ивановны. После назначенного лечения, мне стало намного лучше.
  • 5,0
    Товкач Елена 18 марта 2019 в 10:18 про специалиста этого места Татьяну Ивановну Горбункову отзыв по телефону
    Комментарий
    Это просто замечательная клиника! Мне очень нравится прекрасный врач Татьяна Ивановна Горбункова. Хочется отметить отличное обслуживание на ресепшен, администраторы очень приветливые. Я влюбилась в эту клинику! Только самые положительные эмоции после её посещения.
  • 5,0
    Елена 5 марта 2019 в 10:17 про специалиста этого места Татьяну Ивановну Горбункову отзыв по телефону
    Комментарий
    Я впервые была на приеме в этой клинике. Мне понравилась врач Татьяна Ивановна Горбункова. У нее хороший подход к пациентам. Она была очень внимательна, объяснила все подробно. Я считаю этого доктора очень профессиональной и опытной.
  • ЛЮДМИЛА АЛЕКСЕЕВНА 21 февраля 2019 в 16:07 про специалиста этого места Татьяну Ивановну Горбункову
    Комментарий
    Благодарю врача- гастроэнтеролога Горбункову Т.И. за внимательное, доброжелательное отношение, а главное высокий профессионализм в работе. Приятная в общении.
  • 5,0
    Роза 14 февраля 2019 в 10:50 про специалиста этого места Татьяну Ивановну Горбункову отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилось вежливое и спокойное отношение. Доктор Татьяна Ивановна Горбункова колоноскопию провела тщательно.
  • Анна Цыканова 12 февраля 2019 в 16:44 про специалиста этого места Татьяну Ивановну Горбункову
    Комментарий
    Хочу сказать огромное спасибо врачу Горбунковой Татьяне Ивановне за доброжелательное отношение, за тщательный осмотр, за внимательность, за профессионализм. Буду рекомендовать Вас своим знакомым и родным.
  • 5,0
    Ольга Михайловна 9 февраля 2019 в 10:09 про специалиста этого места Татьяну Ивановну Горбункову
    Комментарий
    В клинике уют и чистота, добрая атмосфера внимания к клиентам, забота о них.
  • 5,0
    Ольга Михайловна 9 февраля 2019 в 10:03 про специалиста этого места Татьяну Ивановну Горбункову , отредактирован 13 февраля 2019 в 17:43
    Комментарий
    Наблюдаюсь у Татьяны Ивановны 2-й год.Это опытный врач, не жалеющий своих сил и времени в работе с пациентами, настоящий профессионал. Она доброжелательна, предельно внимательна, тактична. Лечение назначается только после глубокого исследования причин болезни.Самое главное — оно действенно и результативно!
    Огромная благодарность Татьяне Ивановне за её нелёгкий труд!
  • Сергей 4 февраля 2019 в 20:04 про специалиста этого места Татьяну Ивановну Горбункову
    Комментарий
    Был в клинике в декабре 2018 года на первичном приеме у Горбунковой Татьяны Ивановны делал ФГС. И узи брюшной полости у другого врача. Обнаружили обострение язвы. Татьяна Ивановна назначила лечение и сказала явится через месяц на повторное прохождение вышеуказанных процедур. Явился в конце января было сказано, что язва затянулась и нужно раз в год проходить профилактический осмотр. Врач очень понравилась процедура прошла безболезненно. Раньше негативно относился к частным клиникам, считал что то – показать

Отклоненные отзывы

Администрация Зун считает данные отзывы сомнительными
4,3
  /  122 оценки
Все отзывы подряд 8
Сортировать:
  • Анонимный пользователь 31 июля 2020 в 10:18
    Комментарий
    Здравствуйте. Как записаться к вам. Номер сбрасывает после вашего автоответчика. Нужно записаться к гастроэнтерологу!
  • 5,0
    ИРИНА 12 июля 2019 в 8:42
    Комментарий
    ОГРОМНОЕ спасибо Татьяне Ивановне, пришла на прием и ФГС, все прошла в свое время, никакой очереди, шума, обстановка располагает, спокойно в клинике, при том что пациенты есть, есть где присесть(не скамейки как в поликлинике) за 3 минуты оформили регистраторы и проводили в кабинет. Хотела записаться на повторный прием, а оказалось, что запись полная. Но и эту проблему решили, клинику открыли на час раньше, чтобы принять меня. Спасибо всей клинике Эндовизион.
  • 5,0
    Владимир 9 июля 2019 в 9:18
    Комментарий
    Выражаем благодарность Татьяне Ивановне за проведенные процедуры.Процедуры были безболезненные.
  • 5,0
    Евгения 21 марта 2019 в 13:23
    Комментарий
    Клиника хоть и новая,, но врачи опытные и грамотные. СПАСИБО ВСЕМ РАБОТНИКАМ, очень приятно проходить обследование в нормальном месте, без агрессии как в поликлинике.
  • 5,0
    ЮРИЙ 15 марта 2019 в 14:50
    Комментарий
    Спасибо ТАТЬЯНЕ ИВАНОВНЕ, за доброту и назначенное правильное лечение.
  • 5,0
    Анна 12 февраля 2019 в 11:54
    Комментарий
    Хочу сказать огромное спасибо врачу Горбунковой Татьяне Ивановне за доброжелательное отношение, за тщательный осмотр, за внимательность, за профессионализм. Рекомендую данного врача, как опытного, вникающего в суть проблемы специалиста.
  • Анонимный пользователь 2 августа 2017 в 13:59
    Комментарий
    Гастроэнтеролог отвратительный. Зря потратила деньги и время.
  • 4,0
    Евгения 2 ноября 2020 в 9:06 про специалиста этого места Татьяну Ивановну Горбункову , отредактирован 11 ноября 2020 в 10:26
    Комментарий
    Почему только хорошие отзывы? Ведь так не бывает, всем угодить невозможно.
Средняя оценка - 4.3 на основании 75 отзывов и 122 оценок
Записаться на приём в медицинский многопрофильный центр ЭндоВизион на улице Быкова по телефону: +7 (917) 830-49-57.