Марина Червякова
17 мая 2018 в 12:28
через ВКонтакте
Очень бы хотелось задать вопрос о кино-квесте. Написано, что будет 24 мая, хотелось бы узнать так же как в прошлом году в 20:00 фильм, ранее розыгрыш? Просто это будни и многие работают до 20:00, мы с друзьями и мужем хотим придти, но если будет так же как в прошлом году, не получится, не успеем ((
Марина Червякова
17 мая 2018 в 14:13
через ВКонтакте
Сеть кинотеатров Премьер Зал, в этот раз в парк хаусе? Или место проведения не меняется?
Добрый день, Марина! Спасибо за Ваше предложение, но скорее всего будет так же в 20:00
Анастасия Корыстина
7 мая 2018 в 11:10
, отредактирован 19 мая 2018 в 11:38
Подскажите, а 9 мая во всех кинотеатрах премьер зала не будут показывать мстителей?
Александр Эсчевский
15 мая 2018 в 21:04
да
14 мая 2018 в 15:02
через ВКонтакте
Мария, я даже не знаю. Сейчас в кино особо хороших детских фильмов и мультиков нет. Придётся прибегнуть к старой школе.
14 мая 2018 в 15:01
через ВКонтакте
Максим, только от этого его интерес не изменился
14 мая 2018 в 14:59
через ВКонтакте
Максим, все за них решил А на что будут ходить?
14 мая 2018 в 14:58
через ВКонтакте
Мария, его правда потом после скандала и петиций фанатов Марвел все таки вырезали из авторского состава.
14 мая 2018 в 14:54
через ВКонтакте
Мария, мои дети не будут хотеть ходить на Машу или смешариков.
14 мая 2018 в 14:28
через ВКонтакте
Максим, когда у тебя дети попросят пойти в кино на Смешариков или Машу, не думаю, что будешь отказывать и говорить тоже самое, что тут
14 мая 2018 в 14:24
через ВКонтакте
Максим, так и есть. Мединский — автор идеи фильма «Собибор». Он имеет коммерческий интерес, чтобы увеличить сборы
11 мая 2018 в 12:43
через ВКонтакте
Максим, я думаю ты не прав. . Рейтинг R получают фильмы, в содержании которых обязательно содержится материал, предназначенный только для взрослой аудитории. Родителям рекомендуется хорошо подумать, прежде чем пойти на него вместе со своими детьми. Фильм, получивший рейтинг R, скорее всего содержит сексуальные сцены, эпизоды с употреблением наркотиков, нецензурную брань, фрагменты с насилием и т.д.
11 мая 2018 в 12:41
через ВКонтакте
Владимир, рейтинг R это кровь кишки расчлененка. Не путать с простым 18+!
11 мая 2018 в 12:39
через ВКонтакте
Максим, мб потому что там эротические сцены, мат, алкоголь и сигареты показаны? у нас как бы и «простоквашино» теперь 18+
11 мая 2018 в 12:31
через ВКонтакте
Владимир, 16+ если че! А у дэдпула вообще рейтинг R. Это чё по твоему детские фильмы?
11 мая 2018 в 12:21
через ВКонтакте
Максим, так же есть люди которые тебе скажут что смотреть в таком возрасте фильмы про супергероев это уже слишком. . На вкус и цвет товарищей нет
11 мая 2018 в 12:20
через ВКонтакте
Владимир, конечно все попрутся с детьми на смешариков! Это же Смешарики! Также как садистский мультик Маша и Медведь, собрал миллиард просмотров! Это не отменяет говнокачества!
11 мая 2018 в 12:16
Максим, не важно
11 мая 2018 в 12:15
Максим, на той неделе смешарики топ-2 были. а ты говоришь калл
11 мая 2018 в 12:15
через ВКонтакте
Владимир, последние Мстители, скорее драма!
11 мая 2018 в 12:13
через ВКонтакте
Владимир, полнометражные смешарики — калл! Это всем давно известно!
11 мая 2018 в 12:01
через ВКонтакте
Максим, и кроме кинотеатров других мест нету?
11 мая 2018 в 6:09
Максим, на Смешарики бы сходил
11 мая 2018 в 6:09
через ВКонтакте
Максим, мстители развлекательный фильм. Если ты это понять не можешь то мне жаль тебя
11 мая 2018 в 1:18
через ВКонтакте
Мы не будем заставлять кинокомпании снимать нормальные конкурентные фильмы. Мы просто будем мешать прокату зарубежных фильмов, из-за чего кинотеатры будут терять деньги!
11 мая 2018 в 1:15
через ВКонтакте
Владимир, чем правильное то? Тем что закрыли показ на 9 мая только Мстителей, думая, что все пойдут на Собибор. В результате кинотеатры потеряли деньги.
Владимир Петелин
8 мая 2018 в 16:15
через ВКонтакте
В нашей стране, таких странностей теперь много!
Даша Чернова
8 мая 2018 в 14:47
через ВКонтакте
Таких страностей давно не слышала.
8 мая 2018 в 9:16
через ВКонтакте
Сеть кинотеатров Премьер Зал, единственное правильное распоряжение.
Надежда Панчук
21 апреля 2018 в 13:17
через ВКонтакте
Долгожданный ежедневник дождался меня спасибо премьер-зал
Надежда Смирнова
14 января 2018 в 14:09
через ВКонтакте
Добрый день! Были сегодня с детьми в Вашем кинотеатре Заря (Екатеринбург). Очень отзывчивый персонал, чисто, уютно, вкусный попкорн. Но чтож у Вас там такая холодина? В зале кондиционеры работаю как сумашедшие и ощущение такое что дуют прямо на тебя. А в фойе вобще сквозняки гуляют, как будто на улице находишься. Поберегите своих замечательных работников и посетителей. Обычно ходим в Ваш кинотеатр Знамя, там гораздо теплее.
Татьяна Дробинина
25 августа 2016 в 16:40
через ВКонтакте
Крайне не рекомендую посещать кинотеатр Премьер-зал «Знамя». Была в кинотератре 25.08.2016 примерно в 13—20. Отношение к гостям хуже, чем их интерьер. Сотрудники отличаются хамством и полнейшим пренебрежением к закону. Уже при получении заранее оплаченного билета столкнулась с нарушением моих прав. Я сообщила кассиру номер заказа, вместо того, чтобы отдать мои билеты сотрудник Анастасия приказным голосом сообщила » Вы какой попкорн будете брать!?» Я не понимаю почему мне приказывают что-то купит… – показать
ь? Согласно п.14 ПпКН кинотеатр не вправе навязывать зрителям дополнительные услуги (предсеансовое обслуживание), предоставляемые за плату. В данном случае услуги по продаже напитков и попкорна являются именно предсеансовым обслуживанием. Мне было неприятно, но я сдержалась и вежливо отказалась. Дальше хуже, меня не пустили в кинозал. В зал спокойно проходили как люди с купленными в баре кинотеатра напитками и попкорном так и без продуктов. Мне отказали в обслуживании из-за того что я отказалась сдавать бутылку колы и запечатанную пачку чипсов. Я не люблю отдавать незнакомым людям свои вещи, тем более нет гарантии, что вернут. Администратор Татьяна была весьма агрессивна, не смогла грамотно пояснить почему они нарушают ст.426 ГК РФ, мне показала никем не заверенную распечатку на обычных листах текста, который не имел отношения к ситуации. В ст.426 ГК РФ написанно «коммерческая организация не вправе оказывать предпочтение одному лицу перед другим в отношении заключения публичного договора». В зале было много людей с попкорном, который обладает сильным запахом, может испачкать одежду и хрустит. Этим людям оказали предпочтение, их пустили в кинозал, несмотря на табличку что нельзя проходить с продуктами, которые пачкают, шуршат и пахнут, потому что они принесли прибыль кинотеатру. Это явная дискриминация и нарушение закона. Также хотелось отметить Согласно п.25 ПпКН администрация кинотеатра имеет право не допустить зрителя на просмотр фильма (или удалить из зала) только в случае нарушения зрителем общественного порядка и причинения вреда имуществу киновидеозрелищного предприятия. Я никого не избивала и не нарушала общественного порядка, поэтому мне не понятно на каком основании отказались пускать на оплаченный сеанс. При возврате денег за билет, мне в очередной раз испортили настроение. Если товар оплачивался банковской картой, то человек имеет право получить деньги не только на карту, но и наличными. Это сделано, чтобы не было незаконного обогащенния (в течении нескольких дней, когда ты не можешь пользоваться своими деньгами, другой человек получает от ситуации экономическую выгоду). Именно клиент выбирает способ возврата денег, сотрудники заставили выбрать вариант неудобный мне, но выгодный кинотеатру. Хочется отметить, что через час я была в кинотеатре «Заря» этой же сети. Мне не навязывали дополнительных услуг, спокойно пропустили в зал с пачкой чипсов и колой. Может руководство этого кинотеатра более лояльна к гостям и лучше знает законодательство?
Добрый день, спасибо, что уделили время для написания отзыва.
Татьяна Киселёва
1 августа 2016 в 20:26
через ВКонтакте
Здравствуйте! А в личные сообщения группе писать бессмысленно, да? Может, тогда закрыть их или обозначить, что лучше вопросы на стене или в теме задавать. Посмотрите, пожалуйста, на «диалог» из моих безответных вопросов. Сейчас интересует, до какого числа в прокате Стар Трек и до какого числа на него нельзя пройти по пригласительным (действует меморандум) в Пассаже.
Вечер добрый, меморандум до 10 августа, в нашей сети. Так же до 10 августа будет прокат, про Пассаж Вам лучше уточнить непосредственно в кинотеатре или на сайте Пассаж-Синему
Анна Ситшаева
1 августа 2016 в 20:36
через ВКонтакте
У кинотеатра Пассаж есть своя группа можете ещё там спросить))
Вероника Майер
1 июля 2016 в 11:58
через ВКонтакте
Здравствуйте! В конкурсе 'В поисках Дори' я выиграла ежедневник, получить по фамилии в ВК не смогу, т.к в паспорте другая фамилия.
Татьяна Киселёва
19 мая 2016 в 10:47
через ВКонтакте
Здравствуйте. Я отправляла вопрос в личные сообщения группы 9 дней назад и до сих пор нет ответа. Вопрос простой — сроки меморандумов на «Первый мститель» и «Люди икс» в Пассаже. Когда я могу наконец получить ответ? Дело в том, что до этого я писала вопрос на стене 7 мая и он остался без ответа, то есть я жду ответа уже около 3х недель! Это просто нонсенс. Такую информацию надо вообще указывать на сайте, чтобы не приходилось искать и отвлекать поддержку. Впрочем, не очень и отвлекается поддержка… – показать
на такие вопросы, видимо, раз ответа до сих пор нет. Могли бы ответить хоть что-нибудь, а не молчать. Повторяю — это нонсенс ждать 3 недели информацию подобного рода. Если стесняетесь существования меморандумов, напишите про них в специальном разделе на сайте, чтобы можно было смотреть, как смотрим расписание сеансов, и не отвлекать сотрудников своими вопросами и не надеяться на их ответы, попадая в зависимость от их расторопности и готовности помогать.
Добрый день, интересно. Сейчас ответим: Люди ИКС до 5 июня. Первый мститель до 19 мая (включительно)
Евгения Лысенкова
30 апреля 2016 в 10:19
через ВКонтакте
Здравствуйте! Каким образом будет выслано приглашение на фильм «Мстители..» — последний этап Кино-квеста? Когда это будет сделано? Где и когда можно поучаствовать в последнем этапе? Где и когда будет проходить подведение итогов?
Добрый день, приглашения будут разосланы 1 мая. Через email рассылку. В письме будет указана дата, время и в каком кинотеатре будет проходить последний этап. Подведение итогов будет првоводится перед сеансом Мстителей.
Таня Головина
22 апреля 2016 в 9:23
через ВКонтакте
Добрый день. Куда можно приехать и оставить письменную жалобу??? На мои устные претензии нет никакой реакции. Спасибо
Официальная группа Вконтакте кинотеатра Millennium Hall
20 февраля 2019 в 18:01
Шуточное описание какой картины мы загадали? Пишите свои варианты в комментариях
20 февраля 2019 в 16:01
Купи в «Премьер Зал Парк Хаус» 2 выпуска журнала «Фиксики» и получи третий эксклюзивный выпуск бесплатно в подарок!
20 февраля 2019 в 14:01
Смотрите фильм «30 безумных желаний» в «Премьер Зал Парк Хаус» с 21 февраля! Выбирайте лучшие места на нашем сайте:
А на что будут ходить?
у нас как бы и «простоквашино» теперь 18+
На вкус и цвет товарищей нет
а ты говоришь калл
Информацию уже передали управляющей кинотеатром! Спасибо, что написали нам!
Уже при получении заранее оплаченного билета столкнулась с нарушением моих прав. Я сообщила кассиру номер заказа, вместо того, чтобы отдать мои билеты сотрудник Анастасия приказным голосом сообщила » Вы какой попкорн будете брать!?» Я не понимаю почему мне приказывают что-то купит … – показать
Ответа не было, вот и на стену перешла.
Вы также можете написать нам в личные сообщения сообщества