Салон красоты Style на улице Карла Маркса

Салон красоты Style на улице Карла Маркса 

Закроется через 1 час. 15 мин.
Адрес
На машине, пешком или на общественном транспорте… — показать как добраться
Время работы
ежедневно: 08:30 - 20:00
Цена
средняя
Сайт

Акции салона красоты Style на улице Карла Маркса

Официальный Youtube-канал салона красоты Style на улице Карла Маркса
border

Написать отзыв Редактировать отзыв

Отзывы о парикмахерской Style на улице Карла Маркса

4.5
  /  227 оценок
Оцените место
Укажите ваше имя
Отменить
Все отзывы подряд 190
Сортировать:
  • 5
    Светлана 12 ноября 2020 в 10:15 отзыв по телефону
    Комментарий
    Качество стрижки в этом салоне меня очень устраивает, я довольна результатом.
    • Добрый день, Светлана!
      Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Огромная радость для всего коллектива, что остались довольны визитом в салон красоты.
      Заходите к нам снова, будем очень рады вас видеть! С уважением, салон красоты Style.
  • 5
    Анонимный пользователь 13 октября 2020 в 10:13 отзыв по телефону
    Комментарий
    Качество обслуживания, внимание сотрудников — все нравится в этом салоне, поэтому я регулярно пользуюсь его услугами.
    • Добрый день. Большое спасибо за отличный отзыв и внимательное отношение к нашей работе.
      Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Мы постараемся и впредь оправдывать ваши ожидания и предоставлять услуги только самого высокого уровня! Ждём вас в гости снова!
      С пожеланием отличного настроения, администрация салона красоты Style.
  • 5
    Светлана 7 октября 2020 в 10:01 отзыв по телефону
    Комментарий
    Все понравилось в этом салоне, особенно интерьер, обслуживание и профессионализм мастеров.
    • Приветствуем вас, Светлана!
      Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Очень приятно, что остались довольны визитом в салон красоты.
      Обязательно приходите снова, всегда ждём вас! С уважением, салон красоты Style.
  • 5
    Наталья 6 октября 2020 в 10:12 отзыв по телефону
    Комментарий
    Все особенно понравилось! И мастер прекрасный, и в четыре руки работают, и брови выщипали, и покрасили, все хорош. Молодцы — девочки! Пять с плюсом! Только бы водички побольше в зал.
    • Добрый день, Наталья! Спасибо вам огромное за отклик, мы тронуты вашим вниманием.
      Очень приятно, что вы остались довольны тем, как прошел ваш визит в салон красоты и высоко оценили уровень обслуживания. Обещаем и в дальнейшем радовать вас лучшими предложениями из арсенала современной индустрии красоты и здоровья. Надеемся на новую встречу!
      Искренне ваши, администрация салона красоты Style.
  • 4
    Анонимный пользователь 2 октября 2020 в 10:04 отзыв по телефону
    Комментарий
    Приветливые сотрудники в этом салоне, я тут редко бываю, но всегда остаюсь довольна обслуживанием.
    • Добрый день.
      Большое вам спасибо за отзыв и внимание к нашей работе. Мы всегда рады встрече с вами! В нашем салоне вас всегда ждут лучшие услуги из арсенала современной индустрии красоты по вполне доступным ценам. Желаем вам побольше приятных эмоций, радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, Салон красоты Style на улице Карла Маркса.
  • 5
    Анонимный пользователь 26 сентября 2020 в 10:16 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я была впервые в этом прекрасном салоне, здесь оперативное обслуживание и доброжелательный персонал.
    • Здравствуйте. Благодарим вас за замечательный отзыв, мы очень признательны.
      Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Похвала от дорогих клиентов — это лучшая оценка нашей работы! Вы и ваши близкие всегда будете для нас дорогими гостями!
      С наилучшими пожеланиями, администрация салона красоты Style.
  • 5
    Кирилл 20 сентября 2020 в 10:04 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мастер Лиля — замечательный специалист и отзывчивый человек. Она прекрасно справляется со своей работой.
    • Здравствуйте, Кирилл. Спасибо вам огромное за отличный отзыв о работе нашего бьюти-заведения.
      Мы очень ценим, что вы доверили нам свою красоту и высоко оценили наш сервис. Постараемся и дальше радовать вас лучшими предложениями из арсенала современной индустрии красоты и здоровья! Надеемся ещё не раз увидеть вас в числе наших гостей!
      Всего вам наилучшего! С уважением, администрация салона красоты Style.
  • 5
    Анонимный пользователь 16 сентября 2020 в 10:13 отзыв по телефону
    Комментарий
    Администратор встречает приветливо, отвечает на все вопросы. Мастера очень качественные материалы используют в работе. В салоне соблюдены все санитарные нормы.
    • Здравствуйте.
      Благодарим, что вы остановили выбор на нашем заведении. Мы очень ценим, что остались довольны визитом в салон красоты!
      Обращайтесь, мы всегда рады вас видеть! С наилучшими пожеланиями, салон красоты Style.
  • 5
    Анонимный пользователь 8 сентября 2020 в 10:10 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я часто посещаю Style, прихожу на стрижку. Все мастера хорошие в этом салоне красоты и все стригут хорошо.
    • Добрый день. Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, мы очень признательны.
      Мы очень ценим, что вы остались полностью довольны визитом к нам и высоко оценили уровень обслуживания. Постараемся и дальше оправдывать все ваши ожидания! Мы всегда рады встрече с вами!
      Всегда Ваши, администрация салона красоты Style.
  • 5
    Анонимный пользователь 8 сентября 2020 в 10:02 отзыв по телефону
    Комментарий
    Всё хорошо в этом салоне, доброжелательный коллектив и мальчика хорошо подстригли, всем довольны.
    • Здравствуйте!
      Признательны за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Нам очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Ваши слова дают нам стимул становиться с каждым днём совершеннее.
      Заходите к нам снова, мы всегда рады вас видеть! Искренне ваши, салон красоты Style.
  • 5
    Анонимный пользователь 6 сентября 2020 в 10:12 отзыв по телефону
    Комментарий
    Обслуживание мне понравилось в салоне и сами девочки. Они очень вежливые и такие хорошенькие. Желаю девочкам успехов и дальнейшего такого же карьерного роста.
    • Здравствуйте!
      Признательны за то, что вы смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Огромная радость для всего коллектива, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Ваш комментарий — лучшая оценка для каждого из членов нашего коллектива.
      Обращайтесь, всегда ждём вас! Искренне ваши, салон красоты Style.
  • 5
    Анонимный пользователь 29 августа 2020 в 10:06 отзыв по телефону
    Комментарий
    Хороший мастер, очень понравилась, такая приветливая и аккуратно делает маникюр, прямо очень довольна этим. Я пока была впервые в этом салоне.
    • Приветствуем вас. Большое спасибо за отличный отзыв, мы очень признательны.
      Мы очень ценим, что вы остались довольны качеством оказанных услуг и поставили столь высокую оценку нашей работе. Постараемся и впредь радовать вас лучшими предложениями из арсенала современной индустрии красоты и здоровья! Мы всегда рады встрече с вами!
      С пожеланием отличного настроения, администрация салона красоты Style.
  • 5
    Анонимный пользователь 28 августа 2020 в 10:14 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне нравится, как стригут меня здесь, поэтому регулярно сюда обращаюсь.
    • Приветствуем вас!
      Признательны за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Огромная радость для всего коллектива, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и предлагаем своим гостям лучшие услуги из арсенала современной индустрии красоты.
      Обращайтесь, будем рады видеть вас! Искренне ваши, салон красоты Style.
  • 5
    Анонимный пользователь 28 августа 2020 в 10:01 отзыв по телефону
    Комментарий
    Профессионализм специалистов, приятный интерьер, наличие удобств — всё в этом салоне нравится.
    • Здравствуйте!
      Признательны за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Нам очень приятно, что наша работа принесла вам только положительные эмоции.
      Обращайтесь, будем очень рады вас видеть! Искренне ваши, салон красоты Style.
  • 5
    Нина Николаевна 24 августа 2020 в 10:19 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мастер Анастасия очень профессиональная, качество маникюра в ее исполнении меня очень устраивает.
    • Нина Николаевна, здравствуйте!
      Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку.
      Обращайтесь, будем рады! С уважением, салон красоты Style.
  • 5
    Анонимный пользователь 21 августа 2020 в 10:15 отзыв по телефону
    Комментарий
    В салоне приятная атмосфера, все нормально. Все здесь, как близкие и родные люди, относятся к клиентам очень тепло и добродушно.
    • Приветствуем вас!
      Большое спасибо за то, что вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением от визита. Огромная радость для всего коллектива, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Похвала от дорогих клиентов — это лучшая оценка нашей работы.
      Обращайтесь, будем рады видеть вас! С уважением и наилучшими пожеланиями, салон красоты Style.
  • 5
    Анонимный пользователь 15 августа 2020 в 11:13 отзыв по телефону
    Комментарий
    Услуги были оказаны вовремя и в полной мере, персонал приветливый, я всем осталась довольна.
    • Здравствуйте!
      Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Очень приятно, что вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и высоко оценили наш сервис. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм.
      Обязательно приходите снова, будем рады! С уважением, салон красоты Style.
  • 5
    Анонимный пользователь 3 августа 2020 в 10:04 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилась вежливость персонала и опыт сотрудников.
    • Здравствуйте. Благодарим вас за замечательный отзыв, мы очень признательны.
      Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Похвала от дорогих клиентов — это лучшая оценка нашей работы! Вы и ваши близкие всегда будете для нас дорогими гостями!
      С наилучшими пожеланиями, администрация салона красоты Style.
  • 5
    Ольга 24 июля 2020 в 18:01 отзыв по телефону
    Комментарий
    Все понравилось, рядом с домом, хорошо обслуживают, внимательные мастера.
    • Здравствуйте, Ольга!
      Большое спасибо за то, что вы смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Огромная радость для всего коллектива, что смогли оправдать Ваши ожидания.
      Заходите к нам снова, мы всегда рады вас видеть! С уважением и наилучшими пожеланиями, салон красоты Style.
  • 5
    Анонимный пользователь 24 июля 2020 в 10:07 отзыв по телефону
    Комментарий
    Понравилось качество обслуживания, понравилось, как подстригли.
    • Приветствуем вас. Спасибо за замечательный отзыв, мы тронуты вашим вниманием.
      Мы счастливы, что смогли оправдать Ваши ожидания! Надеемся ещё не раз увидеть вас в числе наших гостей!
      С наилучшими пожеланиями, администрация салона красоты Style.
  • 5
    Илья 22 июля 2020 в 10:10 отзыв по телефону
    Комментарий
    Понравилось, что хорошо работает мастер, быстро и качественно постригает.
    • Здравствуйте, Илья!
      Большое спасибо за то, что вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением от визита. Очень приятно, что вы столь высоко оценили уровень нашего сервиса.
      Обращайтесь, мы всегда рады вас видеть! С уважением и наилучшими пожеланиями, салон красоты Style.
  • 5
    Анонимный пользователь 17 июля 2020 в 14:05 отзыв по телефону
    Комментарий
    Понравилась работа мастеров, в принципе, отношение к клиентам хорошее.
    • Добрый день!
      Признательны за то, что вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением от визита. Очень приятно, что вы столь высоко оценили уровень нашего сервиса.
      Заходите к нам снова, будем очень рады вас видеть! Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, салон красоты Style.
  • 4
    Анонимный пользователь 16 июля 2020 в 10:33 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мы всей семьей пользуемся услугами этого салона, хотелось бы, чтобы стрижку и окрашивание волос проводили быстрее. Нам очень нравится качество работы мастера Ольги.
    • Добрый день!
      Благодарим за отзыв. Рады, что вы и ваши близкие полностью довольны нашей работой. Всегда приятно стараться. Ждем с нетерпением новых встреч, приходите к нам в гости снова!
      С уважением, Салон красоты Style на улице Карла Маркса.
  • 5
    Анна 15 июля 2020 в 12:05 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне нравится профессионализм мастера Татьяны. Советую всем этот салон, самый доброжелательный салон, который я посещала, довольна парикмахерскими услугами.
    • Здравствуйте, Анна!
      Признательны за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Нам очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Непременно передадим ваши добрые слова нашему коллективу.
      Обязательно приходите снова, мы всегда рады вас видеть! Искренне ваши, салон красоты Style.
  • 5
    Анонимный пользователь 13 июля 2020 в 13:55 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилась девушка, которая меня стригла Мария, общение с ней понравилось, понравилась мне прическа. Я довольна сейчас и очень легко себя и свободно чувствую с этой прической.
    • Добрый день!
      Большое спасибо за то, что вы смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Огромная радость для всего коллектива, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Ваш комментарий станет для нас отличным стимулом для дальнейшего совершенствования и профессионального роста.
      Заходите к нам снова, мы всегда рады вас видеть! С уважением и наилучшими пожеланиями, салон красоты Style.
  • 5
    Анонимный пользователь 11 июля 2020 в 10:18 отзыв по телефону
    Комментарий
    Понравился мастер и качество его работы.
    • Здравствуйте!
      Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Непременно передадим ваши добрые слова нашему коллективу.
      Обязательно приходите снова, мы всегда рады встрече с вами! С уважением, салон красоты Style.
  • 5
    Марта 6 июля 2020 в 19:37
    Достоинства
    Добрый вечер.Я в поиске хорошего мастера по увеличению губ.Эту процедуру ни разу не делала и далеко ехать для этого тоже не особо хочется.Подскажите,пожалуйста,где можно посмотреть ваши работы.
    • Добрый день Марта.Напишите нам в директ.Мы отправим работы нашего косметолога.
    • Добрый день, Марта. Благодарим вас за отличный отзыв о работе нашего бьюти-заведения.
      Для нас очень ценно то, что вы остались довольны качеством оказанных услуг и высоко оценили наш сервис. Постараемся и дальше радовать вас лучшими предложениями из арсенала современной индустрии красоты и здоровья! Ждём новой встречи!
      С пожеланием отличного настроения, администрация салона красоты Style.
  • 5
    Наталья 30 июня 2020 в 10:17 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне нравится все, начиная от парикмахерской самой, от дизайна и заканчивая всеми услугами. Окрашивание постоянно делаю и стрижки, укладки, мне нравится все, меня все устраивает. Успехов всем мастерам в их непростом деле, чтобы делали нас всегда такими же красивыми, чтобы мы нравились нашим мужчинам после ваших ручек.
    • Добрый день, Наталья!
      Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Огромная радость для всего коллектива, что вы столь высоко оценили уровень нашего сервиса.
      Заходите к нам снова, будем очень рады вас видеть! С уважением, салон красоты Style.
  • 5
    Татьяна Владимировна 28 июня 2020 в 14:19 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравился подход мастера Татьяны, она может посоветовать что лучше и вообще обслуживает хорошо.
    • Татьяна Владимировна, добрый день. Мы благодарим вас за замечательный отзыв, нам очень ценно ваше мнение.
      Мы счастливы, что вы остались полностью довольны визитом к нам и высоко оценили наш сервис. Постараемся и впредь оправдывать все ваши ожидания! Вы и ваши близкие всегда будете для нас дорогими гостями!
      С наилучшими пожеланиями, администрация салона красоты Style.
  • 5
    Владислава 23 июня 2020 в 14:19 отзыв по телефону
    Комментарий
    Во время визита в салон больше всего понравилось качество работы мастера.
    • Добрый день, Владислава! Мы благодарим вас за отклик и внимание к нашей работе.
      Очень приятно, что вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и поставили столь высокую оценку нашей работе. Обещаем и впредь радовать вас лучшими предложениями из арсенала современной индустрии красоты и здоровья. Будем ждать вас в гости снова!
      Искренне ваши, администрация салона красоты Style.
  • 5
    Анонимный пользователь 23 июня 2020 в 14:07 отзыв по телефону
    Комментарий
    В салоне мне понравились мастерство и обслуживание сотрудников.
    • Здравствуйте. Спасибо за замечательный отзыв, мы тронуты вашим вниманием.
      Мы очень ценим, что вы доверили нам свою красоту и высоко оценили наш сервис. Постараемся и в дальнейшем оправдывать все ваши ожидания! Мы всегда рады встрече с вами!
      С наилучшими пожеланиями, администрация салона красоты Style.
  • 5
    Анонимный пользователь 18 июня 2020 в 14:00 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мастер хорошо поработала над укладкой, сделала все, что я просила. Я довольна результатом, поэтому планирую сходить сюда постоянно.
    • Здравствуйте!
      Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Будем и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания. Сделаем для этого всё, что в наших силах.
      Заходите к нам снова, всегда ждём вас! С уважением и наилучшими пожеланиями, салон красоты Style.
  • 5
    Сергей 8 июня 2020 в 10:30 отзыв по телефону
    Комментарий
    Понравилось обслуживание и профессионализм мастеров, и мастера, с которым я уже на протяжении многих лет общаюсь, контактирую, он хорошо обслуживает меня.
    • Сергей, здравствуйте. Мы благодарим вас за замечательный отзыв, мы очень признательны.
      Мы счастливы, что вы поставили нам высокую оценку! Вы и ваши близкие всегда будете для нас дорогими гостями!
      Всегда Ваши, администрация салона красоты Style.
  • 5
    Юрий 4 июня 2020 в 10:58 отзыв по телефону
    Комментарий
    В салон красоты обращаюсь часто, изначально его выбирал из-за удобного расположения. Мастер Галина доброжелательный и внимательный специалист, она мне делает модельную стрижку. Мастер в работе использует ножницы, машинку, расческу и филировочные ножницы, инструменты всегда используются чистые. По времени стрижка длится 20 минут. В салоне красоты новый и стильный интерьер, персонал отзывчивый. Мне предлагали чай и кофе. Обязательно вернусь.
    • Добрый день, Юрий. Спасибо за ваш отзыв. Приятно слышать, что вы остались довольны стрижкой. С удовольствием поблагодарим Галину от вашего имени. Будем с нетерпением ждать вас снова, приходите!
      С уважением, Салон красоты Style на улице Карла Маркса.
  • 5
    Роман 2 июня 2020 в 10:44 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я читал отзывы в интернете об этом салоне, поэтому решил сюда прийти. Был на мужской стрижке у мастера Галины. Я считаю, что мастер профессионал своего дела, меня постригли, как я хотел, мне понравился конечный результат, сделали все так, как я хотела. Приняли к назначенному времени, без задержек. В салоне масочный режим сейчас, есть антисептики, им обрабатывают руки.
    • Добрый вечер, Роман. Благодарим вас за столь лестный отзыв! Мы очень рады, что результат стрижки в исполнении Галины оправдал ваши высокие ожидания. Приходите снова, мы всегда счастливы стараться для вас! С уважением, Салон красоты Style на улице Карла Маркса.
  • 5
    Лилия 21 мая 2020 в 12:18 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я сюда хожу ко многим мастерам. В этот раз была у парикмахера, вроде, ее зовут Наталья. Мне нравится ее мастерство, как она общается. Она всегда внимательно выслушивает пожелания клиента и понимает, что я хочу получить. Сама подсказывает, как и что сделать лучше. Результатом стрижки я осталась полностью довольна. Мне нравится, как работают администраторы салона, очень приветливые, внимательные. Всегда звонят и напоминают о записи, также при посещении предлагают чай и кофе. Также в салоне всегда – показать
    • Добрый день, Лилия.
      Большое спасибо за обратную связь! Наталья — один из лучших мастеров нашего салона. Мы обязательно передадим ей персональное спасибо. Надеемся увидеть вас вновь, вы всегда будете для нас желанной гостьей!
      С уважением, Салон красоты Style на улице Карла Маркса.
  • 5
    Лилит 21 мая 2020 в 11:23 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне очень нравится салон и я с удовольствием сюда хожу. Раньше я ходила на наращивание ресниц, но эта девочка ушла, и сейчас хожу на педикюр. У меня нет привязки к одному мастеру и я иду к тому, кто свободен. Могу сказать, что все мастера здесь хорошие. Педикюр, собственно, как и маникюр — это такое тонкое дело. Самое главное, что мне никогда ничего не резали. Девочки работают очень профессионально. Если когда-то это произойдет, то это будет табу. И по времени процесс занимает не 3—4 часа, а за – показать
    • Добрый день, Лилит.
      Спасибо за ваш добрый отзыв! Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие и радовать лучшими услугами из арсенала современной индустрии красоты и здоровья. До новых встреч!
      С уважением, Салон красоты Style на улице Карла Маркса.
  • 5
    Елена Анатольевна 20 мая 2020 в 20:04 отзыв по телефону
    Комментарий
    В салоне я была впервые выбирала по расположению салона. Мастер парикмахер вежливая и в работе обходительна. Понравилось, что она внимательно выслушала мои пожелания и поняла все, что я хочу, результат получила, тот, на который и рассчитывала. У меня есть свой постоянный мастер, сюда обратилась, потому что пока не могу попасть к своему мастеру. Администратор хорошо меня встретила, проводила до места, была внимательна. Понравилось, что я была изолирована и мы с мастером находились отдельно комна – показать
    • Добрый день, Елена Анатольевна.
      Спасибо огромное за добрые слова! Нам очень приятно, что вы столь высоко оцениваете качество наших услуг. Мы постараемся и в дальнейшем радовать вас безупречным уровнем сервиса.
      С уважением, Салон красоты Style на улице Карла Маркса.
  • 5
    Елена 20 мая 2020 в 18:43 отзыв по телефону
    Комментарий
    Привела в салон ребенка на стрижку. Мастер использует в работе хорошие инструменты для стрижки, ножницы были острые. Всегда ходим к двум мастерам, одного мастера я имя не запомнила, а второго мастера Лиля зовут. Мастер профессиональный, по стрижке, какую захотим, такую мастер и сделает стрижку. Я просто прихожу показываю фотографию мастеру и она также ребенка стрижет. Мастера умеют общаться с ребенком. Администраторы приветливые, если какая-нибудь продукция интересует, они все покажут, расскажут – показать
    • Добрый день, Елена.
      Выражаем вам свою искреннюю благодарность за прекрасный отзыв. Ждем вас на процедуры!
      С уважением, Салон здоровья и красоты Style на улице Карла Маркса.
  • 5
    Татьяна 20 мая 2020 в 10:28 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я впервые обратилась в данный салон три года назад, так как он находился рядом с домом. Мне всё очень понравилось и теперь постоянно хожу сюда. Последний раз я была на укладке волос. Мне очень нравится мастер Татьяна, очень быстро делает и подход у нее современный, не жжет волос. Например, если в другой салон пойду, мне там сделают, как бабуле, а здесь она под мое лицо подбирает более модные прически. Также отмечу, что Татьяна душевная, даже когда не попадаю по записи, но мне нужно в этот день, – показать
    • Добрый вечер, Татьяна. Спасибо за вашу высокую оценку. Приятно узнать, что вы являетесь постоянным гостем нашего салона. Как вы успели заметить, мастер Татьяна внимательно относится к каждому пожеланию клиента и воплотит в жизнь самые смелые идеи. Приходите к нам снова, будем с нетерпением ждать новой встречи!
      С уважением, Салон здоровья и красоты Style на улице Карла Маркса.
  • 5
    Дмитрий 18 мая 2020 в 10:58 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я хожу в данный салон уже три года. Мне нравится качество сервиса в салоне, ценовая политика и приветливые, хорошие администраторы. Также отмечу, что был у двух мастеров, все молодцы, хорошо стригут. Последний раз стрижку мне делала мастер Лилия, отличный специалист, работает аккуратно и быстро.
    • Дмитрий, добрый день. Мы благодарим вас за замечательный отзыв, нам очень ценно ваше мнение.
      Мы очень ценим, что остались довольны визитом в салон здоровья и красоты! Ждём вас в гости снова!
      С наилучшими пожеланиями, администрация салона здоровья и красоты Style.
  • 5
    Инна 18 мая 2020 в 10:53 отзыв по телефону
    Комментарий
    Салон нашла в интернете, искала поближе к дому. Красивый современный салон, приятный администратор, встречает с улыбкой, доброжелательная, раньше предлагала кофе и чай, но сейчас, в связи с карантином, поставили аппарат и если хочешь можно попить кофе оттуда. На входе руки обрабатывают антисептиком, требуют наличие маски, специалисты тоже в масках и перчатках. Я делаю окраску волос, ходу к разным мастерам, к одному мастеру не привязываюсь. Все делают одинаково хорошо. В последний раз тоже была п – показать
    • Добрый день, Инна.
      Спасибо вам за отзыв. Ваш комментарий — это отличный стимул к дальнейшему совершенствованию и профессиональному росту. Надеемся увидеть вас вновь!
      С уважением, Салон здоровья и красоты Style на улице Карла Маркса.
  • 5
    Михаил 14 мая 2020 в 11:00 отзыв по телефону
    Комментарий
    В этот салон здоровья и красоты я хожу всегда к конкретному мастеру Светлане Поздняковой. Данный специалист стрижет меня и оформляет бороду в отдельном кабинете. Она профессионал своего дела — много лет ее знаю. На ресепшене администратор приветливо встретила и побрызгала руки дезинфицирующим средством. Знает свою работу. Все везде стерильно, удобно и хорошо. В общем, меня все устраивает.
    • Добрый день, Михаил.
      От всей души благодарим за ваш отзыв. Мы обязательно передадим Светлане отдельную благодарность, ее работа действительно заслуживает самых высоких оценок. Приходите еще, до новых встреч!
      С уважением, Салон здоровья и красоты Style на улице Карла Маркса.
  • 5
    Людмила 14 мая 2020 в 10:22 отзыв по телефону
    Комментарий
    В этот салон здоровья и красоты я хожу только к мастеру Анастасии на маникюр и наращивание ногтей. Специалист хорошо делает свою работу. Администратор здесь тоже хорошо работает. Всегда звонит и предупреждает о записи заранее. Плюс ко всему, я живу напротив данного салона. Я обратила внимание, что здесь недавно сделали ремонт. На входе антисептиком обработали руки.
    • Людмила, добрый день. Благодарим вас за замечательный отзыв, мы тронуты вашим вниманием.
      Для нас очень ценно то, что смогли оправдать Ваши ожидания! Ждём новой встречи!
      С наилучшими пожеланиями, администрация салона здоровья и красоты Style.
  • Наталья 13 мая 2020 в 13:34 отзыв по телефону
    Комментарий
    К сожалению, не смогла попасть в мае в салон, пришлось отменить запись, но была здесь ранее на чистке лица у косметолога Анастасии. Я осталась довольна ее работой. Мне нравится качество предоставляемых услуг и умение работать с людьми. Сразу видно результат после чистки лица, косметолог располагает к себе клиентов. Много салонов рассматривала для посещения, но остановилась на этом. Это, на мой взгляд, один из лучших салонов. На ресепшене встретили добродушно.
    • Добрый день, Наталья.
      Спасибо за содержательный отзыв. Мы обязательно передадим вашу благодарность лично Ане. До новых встреч!
      С уважением, Салон здоровья и красоты Style на улице Карла Маркса.
  • 5
    Анонимный пользователь 13 мая 2020 в 10:35 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я уже лет 10 стригусь в этом салоне, он находится недалеко от моего дома. Красивый интерьер, уютная и удобная обстановка, располагающая атмосфера. Приветливый администратор, улыбчивая, предлагает чай, кофе. Я хожу к разным мастерам, прихожу и говорю, как меня подстричь, и мастера учитывают мои пожелания. Результат мне нравится, получается визуально красиво. Я доволен, да и цена приемлемая.
    • Добрый день.
      Спасибо большое, что уделили время на написание отзыва.
      Рады, что вы являетесь нашим постоянным клиентом. Обещаем и впредь удерживать планку на заданной высоте. До новых встреч!
      С уважением, Салон здоровья и красоты Style на улице Карла Маркса.
  • 5
    Александр 12 мая 2020 в 15:45 отзыв по телефону
    Комментарий
    Раньше я записывался сюда на стрижку, но мне приходилось отказываться от записи, так как не выдерживалось назначенное время. Спустя время я снова сюда обратился и был приятно удивлен, что все поменялось. Меня приняли без очереди, по записи. Понравилось внимание, вежливость, мастерство специалиста. Мы друг друга поняли с полуслова и долго объяснять не пришлось. Я получил тот результат, который хотел. Сам салон довольно приятный, красивый.
    • Добрый день, Александр.
      Искренне благодарим вас за теплые слова! Приходите почаще, вас всегда ожидают хорошее настроение и отличный сервис!
      С уважением, Салон здоровья и красоты Style на улице Карла Маркса.
  • 5
    Александра 12 мая 2020 в 10:34 отзыв по телефону
    Комментарий
    Хожу в этот салон постоянно. Он находится в моем доме, поэтому мне очень удобно ходить сюда. В последний раз я была на классическом маникюре без покрытия. Девушка-мастер сделала мне аппаратный маникюр. Работу выполнила прекрасно. Всю кутикулу убрала. Работа выполнена быстро и качественно. Я осталась довольна результатом.
    • Добрый день, Александра!
      Большое спасибо за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Нам очень приятно, что вы остались довольны тем, как прошел ваш визит в салон здоровья и красоты и поставили столь высокую оценку нашей работе. Наши мастера — настоящие профессионалы своего дела.
      Обязательно приходите снова, мы всегда рады встрече с вами! С уважением и наилучшими пожеланиями, салон здоровья и красоты Style.
  • 5
    Василий 28 апреля 2020 в 10:52 отзыв по телефону
    Комментарий
    Был на стрижке у мастера Лилии. Она меня подстригла, так как я хотел, сделала модельную стрижку с переходами и четкими контурами и вышло аккуратно. А так я в основном хожу к мастеру Натальи. Мне у мастеров, у которых я стригусь, нравится подход к клиенту, общение и качество стрижки. Я хожу в салон более пяти лет и мне нравится соотношение цены и качества, а мастера профессионалы своего дела, обходительные с клиентами и внимательные.
    • Добрый вечер, Василий. Спасибо за столь высокую оценку. Очень рады, что вы остались довольны стрижкой. С удовольствием поблагодарим мастера Лилию от вашего имени! Приходите к нам снова, будем с нетерпением ждать новой встречи!
      С уважением, Салон здоровья и красоты Style на улице Карла Маркса.
  • 5
    Геннадий 27 апреля 2020 в 11:03 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я уже давно хожу в этот салон на стрижку. У меня нет привязки к одному мастеру и я иду к тому, кто свободен. Могу сказать, что все мастера хорошо и быстро выполняют свою работу. Они не только прислушиваются к моим пожеланиям, но и со своей стороны подсказывают, как лучше. Видно, что у них набитая рука. Мастера всегда приветливые, улыбаются. Сам салон мне тоже очень нравится, а особенно сейчас, после ремонта. Администраторы здесь всегда приветливые, быстро все делают.
    • Добрый день, Геннадий.
      Спасибо за приятные слова в наш адрес! Обещаем удерживать планку на заданной высоте. Обращайтесь!
      С уважением, Салон здоровья и красоты Style на улице Карла Маркса.
  • 5
    Юрий 26 апреля 2020 в 20:13 отзыв по телефону
    Комментарий
    Являюсь постоянным клиентом этого салона. Всегда записываюсь к разным мастерам на стрижку волос и усов, все мастера меня устраивают. Мастера здесь отлично стригут, все уже знают, как я люблю, и учитывают все мои пожелания. Персонал со мной хорошо общается, я себя чувствую комфортно. По записи принимают вовремя, без записи долго приема ждать не приходится, цены в салоне средние.
    • Добрый день, Юрий.
      Спасибо, что уделили время и оставили отзыв о работе наших мастеров. Признательны за Ваш выбор и оказанное доверие. Рады, что визит в салон оставляет у Вас исключительно положительные эмоции. Приходите!
      С уважением, Салон здоровья и красоты Style на улице Карла Маркса.
  • 5
    Владислава 26 апреля 2020 в 15:48 отзыв по телефону
    Комментарий
    В данный салон обращалась впервые. Я была на процедурах снятия гель-лака, комбинирована маникюра и делал покрытие. Мне понравилась администратор салона, она очень внимательно все рассказала, показала и объяснила. Мастер по маникюру тоже была хорошая, вроде бы ее зовут Анастасия. Она свою работу выполнила качественно, меня все по ногтям устроило на 100%. В плане чистоты все было отлично, мне показали, что все стерильно. Палитра цветов гель-лаков небольшая, но есть все базовые цвета. Есть из чего – показать
    • Добрый день, Владислава. Очень рады, что вы остались довольны услугами нашего салона. Обязательно приходите к нам снова, будем с нетерпением ждать новой встречи!
      С уважением, Салон здоровья и красоты Style на улице Карла Маркса.
  • 5
    Елена 26 апреля 2020 в 10:31 отзыв по телефону
    Комментарий
    В салон я обращаюсь постоянно. В этот раз была на процедурах у косметолога Ирины. Я у нее бываю уже не в первый раз. Она сама, как косметолог, очень грамотная. О результатах процедуры еще говорить рано, потому что она была с уколами, эффект будет позже. Во время процедуры все было стерильно и чистенько. Косметолог также отвечала на мои вопросы и давала дополнительные рекомендации. Сам салон хороший. Приняли меня вовремя, я не ждала дополнительно.
    • Добрый день, Елена.
      Спасибо вам за такой добрый отзыв! Ирине мы обязательно передадим ваши добрые слова, именно они – лучшая похвала и самая высокая оценка для любого мастера. Приходите еще, до новой встречи!
      С уважением, Салон здоровья и красоты Style на улице Карла Маркса.
  • 5
    Ольга 24 апреля 2020 в 17:05 отзыв по телефону
    Комментарий
    Прихожу не первый раз в этот салон. Была на стрижке для коротких волос. Всё понравилось, голову помыли, высушили, уложили. Результатом довольна. По времени стрижка минут 40. Мастер хороший, делает всё, как я говорю. Есть зона ожидания, музыкальный канал работает. Чисто и близко от дома.
    • Добрый день, Ольга!
      Признательны за то, что вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением от визита. Огромная радость для всего коллектива, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Обещаем оправдывать ваши самые высокие ожидания и радовать сервисом высочайшего уровня.
      Обязательно приходите снова, всегда ждём вас! Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, салон здоровья и красоты Style.
  • 5
    Светлана 9 марта 2020 в 10:32 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я обращалась на стрижку. Понравилось всё, и качество работы, и интерьер, всё классно.
    • Светлана, здравствуйте. Мы благодарим вас за замечательный отзыв и внимательное отношение к нашей работе.
      Для нас очень ценно то, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Будем и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания. Сделаем для этого всё, что в наших силах! До встречи!
      С наилучшими пожеланиями, администрация салона здоровья и красоты Style.
  • 5
    Вера 8 марта 2020 в 10:30 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я записывалась на маникюр Shellac, мне понравилась оперативность, хорошее качество.
    • Вера, здравствуйте!
      Большое спасибо за то, что вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением от визита. Огромная радость для всего коллектива, что остались довольны визитом в салон здоровья и красоты.
      Обращайтесь, будем очень рады вас видеть! С уважением, салон здоровья и красоты Style.
  • 5
    Кристина 2 марта 2020 в 15:46 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я обратилась в данный салон впервые, но воспользовалась сразу несколькими услугами — стрижка, окрашивание корней и тонирование волос. Мне особенно понравился профессиональный подход мастера Ольги. Она учла мои пожелания по стрижке и качественно выполнила работу, стрижкой довольна. Кроме того, она дала мне дельные советы по уходу за волосами. Меня очень впечатлило окрашивание и тонирование волос краской матрикс. Я показала мастеру пример, примерно объяснила, что хочу. В это тяжело поверить, но за – показать
    • Добрый день, Кристина! Спасибо за обратную связь. Мы искренне рады, что Вы остались абсолютно довольны результатом стрижки и окрашивания в исполнении нашего мастера. Ольга – прекрасный специалист, в совершенстве владеющий различными техниками выполнения стрижек и искусством колористики. Мастер обязательно учитывает в работе тип и структуру волос, историю предыдущих окрашиваний и все пожелания клиента, и, кроме того, использует лучшие профессиональные средства, благодаря чему добивается безупречн – показать
  • 5
    Артем 28 февраля 2020 в 15:30 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилась стрижка, но к сожалению, я не запомнил имени мастера. Она отлично справилась с работой и выполнила её качество. Я остался доволен результатом и приветливым общением. Мне нравится этот салон, своим форматом работы и тем, что собирают отзывы, значит, ценят клиентов. Впервые меня сюда записала жена, мне понравилось, вот теперь и хожу.
    • Здравствуйте, Артем. Благодарим за замечательный отзыв, мы очень признательны.
      Мы счастливы, что вы остались довольны качеством оказанных услуг и поставили столь высокую оценку нашей работе. Постараемся и дальше оправдывать все ваши ожидания! Мы всегда рады встрече с вами!
      С наилучшими пожеланиями, администрация салона здоровья и красоты Style.
  • 5
    Анастасия 27 февраля 2020 в 10:42 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я постоянный посетитель салона, всегда записываюсь к мастеру Елене Маркушевой. Она всегда всё понимает с полуслова и качественно предоставляет услуги парикмахера. Она профессиональный специалист. Цены на услуги парикмахера очень приемлемые. По моей рекомендации все друзья также посещают салон. На ресепшене также приятный и приветливый персонал, предлагают чай и кофе. Я всегда довольна посещением.
    • Приветствуем вас, Анастасия. Большое спасибо за отличный отзыв.
      Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и предлагаем своим гостям лучшие услуги из арсенала современной индустрии красоты! Надеемся ещё не раз увидеть вас в числе наших гостей!
      Всего вам наилучшего! С уважением, администрация салона здоровья и красоты Style.
  • 5
    Сергей 27 февраля 2020 в 10:14 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я один раз попал на стрижку к Лилии и с тех пор, на протяжении нескольких лет, хожу только к ней. Мне нравится профессионализм мастера и то, что у нее всегда хорошее настроение. Результат я получаю тот, который хочу. В салоне красивое помещение, вежливый персонал. Администраторы всегда приветливо встречают, могут подобрать удобное время для записи.
    • Сергей, здравствуйте!
      Большое спасибо за то, что вы смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Огромная радость для всего коллектива, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Обещаем удерживать планку на заданной высоте и всегда предоставлять услуги высочайшего качества.
      Обязательно приходите снова, будем очень рады вас видеть! С уважением, салон здоровья и красоты Style.
  • 5
    Елена 24 февраля 2020 в 18:09 отзыв по телефону
    Комментарий
    Уже год хожу в этот салон к одному и тому же мастеру, сейчас собираюсь переезжать и все равно буду ходить именно сюда. Елена, как профессионал, очень хорошо выполняет свою работу и как человек, с ней очень приятно поговорить. Всегда все отлично, все, что хочу, она делает так, как надо. В салоне хорошая и располагающая обстановка, администраторы очень вежливые девушки, чай, кофе приносят.
    • Елена, добрый день! Спасибо за оставленный отзыв. Мы очень признательны за Ваш выбор и доверие, оказанное специалистам. Рады, что визит в салон оставил у Вас исключительно положительные эмоции. Всегда готовы оказать услуги высшего качества! С уважением, администрация салона здоровья и красоты Style.
  • 5
    Кирилл 21 февраля 2020 в 10:47 отзыв по телефону
    Комментарий
    Хожу к мастеру Лилии, нравится качество услуги, которую она указывает и в то же время, это все достаточно быстро, что большой плюс. Сотрудники очень дружелюбные и оперативно решают любые, возникающие вопросы. Цены здесь доступные, ремонт хороший, красивый, по чистоте нареканий нет.
    • Здравствуйте, Кирилл!
      Признательны за то, что вы смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением и поставили столь высокую оценку нашей работе. Мы сделаем всё возможное, чтобы и в дальнейшем качество наших услуг оставляло у вас только самое приятное впечатление.
      Обращайтесь, вам всегда рады! Искренне ваши, салон здоровья и красоты Style.
  • 5
    Марина 21 февраля 2020 в 10:16 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я всегда хожу в этот салон на стрижку и окрашивание волос к одному и тому же мастеру — Светлане. Мне очень нравится она сама и её работа. Хотелось бы выделить креативность Светланы и её умение общаться с клиентами. Она всегда предлагает мне различные варианты, полученным результатом я всегда остаюсь довольна. В этот раз мне тоже понравилась стрижка, тон краски Светлана мне подобрала именно тот, который я её и просила. Я буду всем советовать этого парикмахера.
    • Здравствуйте, уважаемая Марина. Большое Вам спасибо за то, что решили поделиться своим впечатлением о посещении нашего салона красоты. Светлане обязательно передадим отдельную благодарность за добросовестный труд. Будем рады, если Вы воспользуетесь и другими предложениями из нашего богатого ассортимента. До новых встреч! С наилучшими пожеланиями, администрация салона здоровья и красоты Style.
  • 5
    Инна 20 февраля 2020 в 17:54 отзыв по телефону
    Комментарий
    Водим своего сына на детскую стрижку в этот салон постоянно. Персонал обслуживающий вежливый. Обстановка благоприятная. Наша семья очень довольна.
    • Здравствуйте, Инна.
      Большое спасибо за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Огромная радость для всего коллектива, что вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и высоко оценили уровень обслуживания. Обещаем и впредь держать заданную планку.
      Обращайтесь, мы всегда рады вас видеть!
      С уважением, салон здоровья и красоты Style.
  • 5
    Наталья 20 февраля 2020 в 17:18 отзыв по телефону
    Комментарий
    Салон привлекает приятными ценами и хорошим обслуживанием. Постоянно хожу на чистку лица к Анастасии. Нравится ее профессионализм и подход к клиентам. Анастасия дает рекомендации, как в дальнейшем ухаживать за кожей лица после чистки. Я довольна ее качественной работой.
    • Наталья, добрый день! Большое вам спасибо за тёплые слова о работе нашего бьюти-заведения.
      Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые и внимательные клиенты, как вы. Высокая оценка и хорошее настроение дорогих гостей — лучшая награда для нас. Ждём вас в гости снова!
      С наилучшими пожеланиями, администрация салона здоровья и красоты Style.
  • 5
    Светлана 20 февраля 2020 в 17:06 отзыв по телефону
    Комментарий
    В салон здоровья и красоты Style делала стрижку и мелирование волос у мастера Полины. Очень довольна результатом, все пожелания были выполнены. Мастер порекомендовала метод окрашивания, который будет подходить именно моей структуре волос. Дала совет по использованию средств для ухода. В салоне отличный сервис и находится он недалеко от моего дома.
    • Светлана, здравствуйте.
      Признательны за то, что остановили выбор на нашем заведении. Нам очень приятно, что вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и высоко оценили наш сервис. Обещаем и в дальнейшем держать заданную планку. Будем ждать вас в гости снова!
      Искренне ваши, салон здоровья и красоты Style.
  • 5
    Анастасия 20 февраля 2020 в 16:03 отзыв по телефону
    Комментарий
    Периодически посещаю этот салон, нравится удобное расположение и мастера. Недавно делала классический маникюр, результат получила отличный, все аккуратно и красиво. Иногда прихожу и с ребенком сюда. Отношение отличное, персонал приветливый. Цены доступные. Ремонт хороший, уютно и чисто.
    • Анастасия, здравствуйте.
      Признательны за то, что остановили выбор на нашем заведении. Огромная радость для всего коллектива, что вы остались довольны тем, как прошел ваш визит в салон здоровья и красоты и высоко оценили уровень обслуживания. Обещаем и дальше оправдывать все ваши ожидания. Ждём новой встречи!
      Искренне ваши, салон здоровья и красоты Style.
  • 5
    Сергей 19 февраля 2020 в 16:46 отзыв по телефону
    Комментарий
    Являюсь постоянным клиентом салона, всегда обращаюсь по услуге стрижки к мастеру Ивану. Очень нравится, как он стрижет, весьма приветливый и доброжелательный. Результатом остаюсь доволен. Прихожу всегда ко времени и меня сразу принимают, что является очень важным в посещении салона.
    • Сергей, добрый день. Спасибо вам большое за такой отзыв о работе нашего бьюти-заведения.
      Очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Ваши слова дают нам стимул становиться с каждым днём совершеннее. Всего вам наилучшего!
      Искренне ваши, администрация салона здоровья и красоты Style.
  • 5
    Карина 18 февраля 2020 в 10:45 отзыв по телефону
    Комментарий
    Результатом работы специалиста осталась очень довольна. Мне требовалось окрашивание определенной сложности, здесь такое делают, поэтому решила воспользоваться услугами этого салона, о чем не пожалела. Получила ожидаемый результат. Персонал приветливый, отношение хорошее. Сам салон с хорошим ремонтом, комфортно было находиться здесь. Цены приемлемые.
    • Карина, здравствуйте! Мы очень признательны вам за отличный отзыв о работе нашего бьюти-заведения.
      Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты, как вы. Это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста.
      Обращайтесь, будем очень рады вас видеть!
      С пожеланием отличного настроения и только радостных эмоций, администрация салона здоровья и красоты Style.
  • 5
    Анжела 14 февраля 2020 в 17:44 отзыв по телефону
    Комментарий
    Для меня главное — это взаимоотношения мастера с клиентом. Мой мастер понимает, что я хочу, видит тот результат, который мне нужен. Легкость в общении с мастером это тоже очень важно и приятно. Из профессиональных качеств отмечу у этого мастера быстрота, она быстро меня подстригла, также внимательность и качество. В салон хожу не первый раз, мне удобно территориально и мне нравится коллектив и мастера.
    • Анжела, добрый день! Мы очень ценим каждый отзыв о своей работе. Большое Вам спасибо за теплые слова! Искренне рады, что смогли оправдать Ваши ожидания. Непременно передадим Вашу благодарность специалистам. С уважением, администрация салона здоровья и красоты Style.
  • 5
    Сергей 13 февраля 2020 в 10:26 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я посещаю этот салон регулярно. Стригусь у мастера Ивана, так как ту стрижку, которая у меня есть, в данном салоне стрижёт только он. Хороший мастер, без лишних слов, работает чётко. Администраторы приветливые. В целом сервис в салон хороший.
    • Сергей, добрый день.
      Большое спасибо за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Очень приятно, что вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и высоко оценили уровень обслуживания. Обещаем и впредь держать заданную планку.
      Приходите, мы всегда рады вас видеть!
      С уважением, салон здоровья и красоты Style.
  • 5
    Галина 11 февраля 2020 в 17:56 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я являюсь постоянным клиентом данного салона. Хочу отметить работу мастеров, а именно Светланы — парикмахера и Анастасии — мастера по ногтевому сервису. Девочки-молодцы! Очень старательно выполняют свою работу, я хочу отметить их приветливость, сосредоточенность на работе, их качество предоставляемых услуг! Всё на высоте! Салон после ремонта стал еще более уютным, расходные материалы вскрываются при мне, что немаловажно, полностью доверяю сервису!
    • Дорогая Галина, здравствуйте! Искренне рады, что у Вас осталось самое приятное впечатление от посещения нашей студии. Спасибо за отзыв! Мы с особым вниманием относимся к каждому гостю и стараемся воплотить в жизнь все пожелания. Обещаем и впредь оправдывать Ваши самые высокие ожидания! До встречи! С уважением, салон здоровья и красоты Style.
  • 5
    Николай 11 февраля 2020 в 16:01 отзыв по телефону
    Комментарий
    Салон нашел по отзывам в интернете. Очень много положительных. И хотя он находится далеко от моего дома, я решил прийти сюда. Теперь хожу постоянно и качеством работы парикмахеров очень доволен. Стригусь у разных мастеров, но они все уже знают меня и всегда результат такой, какой я и хочу. В салоне приятная обстановка и атмосфера. Администратор вежливая, предложит напитки, расскажет о скидках. Цена средняя и поэтому мне нравится.
    • Здравствуйте, уважаемый Николай. Позвольте от лица всех членов нашего дружного коллектива поблагодарить Вас за такие добрые слова в наш адрес. Нам было очень приятно прочитать Ваш отзыв. Постараемся и впредь оправдывать ваше доверие и радовать Вас безупречным уровнем сервиса. До новых встреч! С наилучшими пожеланиями, администрация салона здоровья и красоты Style.
  • 5
    Елена 11 февраля 2020 в 10:23 отзыв по телефону
    Комментарий
    Постоянно делаю здесь педикюр, все качественно, быстро, аккуратно, результатом остаюсь довольна. Хожу к определенному мастеру — Оксане, ее работы очень нравятся. Покрытие держится достаточно долго, претензий никаких нет. Цены доступные, не завышены. По чистоте и стерильности все хорошо.
    • Приветствуем вас, Елена! Огромное вам спасибо за отличный отзыв.
      Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста.
      Обязательно приходите снова, будем очень рады вас видеть!
      С пожеланием отличного настроения и только радостных эмоций, администрация салона здоровья и красоты Style.
  • 5
    Дмитрий 10 февраля 2020 в 19:29 отзыв по телефону
    Комментарий
    В салон зашел случайно и хожу теперь постоянно. Салон уютный и комфортный. Сажусь в кресло и расслабляюсь! Стригусь у парикмахера Лилии, она мастер своего дела. За долгое время общения с ней она уже сама знает, что мне нужно и стрижка получается прекрасная. Рассказывает мне, как правильно ухаживать за волосами, какие шампуни использовать. Я очень доволен. Энергетика салона очень благоприятная. Администратор приветливая, всегда улыбается. Предложит напитки, расскажет об акциях и скидках. Всем дов – показать
    • Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо большое Вам за оставленный отзыв. Рады, что после случайного визита в салон Вы стали нашим постоянным гостем. Лилии с удовольствием передадим тёплые слова от Вашего имени. Ждём новых встреч с Вами. Мы работаем для Вас! С уважением, салон здоровья и красоты Style.
  • 5
    Ирина 19 января 2020 в 10:30 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравился в этом салоне персонал, обслуживание и качество стрижки соответственно.
    • Добрый день, Ирина.
      Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением и высоко оценили уровень обслуживания. Обещаем и впредь держать заданную планку.
      Приходите, всегда ждём вас!
      Искренне ваши, салон здоровья и красоты Style.
  • 5
    Данил 18 декабря 2019 в 10:45 отзыв по телефону
    Комментарий
    В этом салоне работают профессионалы, поэтому часто пользуюсь его услугами.
    • Здравствуйте, Данил! Мы благодарим вас за отличный отзыв о работе нашего бьюти-заведения.
      Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты, как вы. Ваши слова дают нам стимул становиться с каждым днём совершеннее.
      Обязательно приходите снова, будем очень рады вас видеть!
      С пожеланием отличного настроения и только радостных эмоций, администрация салона здоровья и красоты Style.
  • 5
    Анонимный пользователь 18 декабря 2019 в 10:45 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я регулярно пользуюсь услугами этого салона, мне все здесь нравится.
    • Приветствуем вас.
      Большое спасибо за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Огромная радость для всего коллектива, что вы остались довольны тем, как прошел ваш визит в салон здоровья и красоты и высоко оценили наш сервис. Обещаем и впредь оправдывать все ваши ожидания.
      Обязательно приходите снова, мы всегда рады вас видеть!
      С уважением, салон здоровья и красоты Style.
  • 5
    Анонимный пользователь 14 декабря 2019 в 10:45 отзыв по телефону
    Комментарий
    В этом салоне мне понравился уровень сервиса и постригли хорошо, я доволен.
    • Приветствуем вас! Мы очень признательны вам за тёплые слова.
      Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты, как вы. Это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста.
      Приходите, будем рады видеть вас!
      С наилучшими пожеланиями, администрация салона здоровья и красоты Style.
  • 5
    Дарья 8 декабря 2019 в 10:30 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне нравятся мастера в этом салоне, приятный дизайн. Администраторы всегда перезванивают с напоминанием о визите и идут навстречу клиентам.
    • Дарья, здравствуйте! Позвольте поблагодарить вас за тёплые слова о нашей работе.
      Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые и внимательные клиенты, как вы. Высокая оценка и хорошее настроение дорогих гостей — лучшая награда для нас. Ждём вас в гости снова!
      С наилучшими пожеланиями, администрация салона здоровья и красоты Style.
  • 5
    Юлия 5 декабря 2019 в 10:30 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мы приходили с ребенком на прокол ушей. Нам все понравилось, качественное обслуживание, очень хороший салон.
    • Юлия, здравствуйте.
      Признательны за то, что остановили выбор на нашем заведении. Очень приятно, что вы остались довольны посещением и высоко оценили уровень обслуживания. Обещаем и дальше держать заданную планку. Будем ждать вас в гости снова!
      Искренне ваши, салон здоровья и красоты Style.
  • 5
    Илья Руман 27 ноября 2019 в 10:42
    Комментарий
    Записался в это прекрасное место для мужской стрижки.Встретили очень любезно,их улыбки ослепительны.Мастеру отдельное огромное спасибо,быстро и очень качественно!Всем рекомендую этот чудесный салон.Девчёнки вы молодцы!И спасибо за маленький бонус в виде спорт зала на 14 дней
    • Илья Руман, здравствуйте! Мы очень признательны вам за отличный отзыв.
      Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста. Приходите, ждём вас в гости снова!
      С пожеланием отличного настроения и только радостных эмоций, администрация салона здоровья и красоты Style.
  • 5
    Максим 26 ноября 2019 в 10:45 отзыв по телефону
    Комментарий
    Стрижку в этом салоне делаю ежемесячно, все здесь нравится.
    • Максим, здравствуйте.
      Признательны за то, что остановили выбор на нашем заведении. Очень приятно, что вы остались довольны тем, как прошел ваш визит в салон здоровья и красоты и высоко оценили наш сервис. Обещаем и в дальнейшем держать заданную планку. Ждём новой встречи!
      Искренне ваши, салон здоровья и красоты Style.
  • 5
    Анонимный пользователь 24 ноября 2019 в 17:45 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я первый ра посетила этот салон. Мне очень понравилось качество обслуживания, мастер отличный, очень хорошо сделала мне Маникюр Shellac.
    нет
    • Здравствуйте! Мы очень признательны вам за отличный отзыв о работе нашего бьюти-заведения.
      Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые и внимательные клиенты, как вы. Ваши слова дают нам стимул становиться с каждым днём совершеннее. Приходите, ждём вас в гости снова!
      С пожеланием отличного настроения и только радостных эмоций, администрация салона здоровья и красоты Style.
  • 5
    Ирина 21 ноября 2019 в 18:01 отзыв по телефону
    Комментарий
    Посещаю салон два раза в неделю. Особенно нравятся парикмахерские услуги.
    • Ирина, здравствуйте! Мы очень признательны вам за тёплые слова о нашей работе.
      Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые и внимательные клиенты, как вы. Ваши слова дают нам стимул становиться с каждым днём совершеннее. Всего вам наилучшего!
      С наилучшими пожеланиями, администрация салона здоровья и красоты Style.
  • 5
    Владимир 20 ноября 2019 в 11:05 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я уже очень давно хожу к мастеру Ольге. Она профессионал в своей области. Мастер всегда прислушивается к моим пожеланиям и качественно выполняет свою работу. Отличная стрижка. На ресепшене приветливый персонал, хороший стиль общения с клиентами, всегда предлагают чай и кофе и можно записаться на удобное для себя время и день. Мне нравится, что салон находится близко к дому, что очень удобно.
    • Здравствуйте, Владимир! Большое спасибо Вам за отзыв. Очень приятно, что стрижка полностью соответствует Вашим пожеланиям. Ольга – замечательный мастер. Ждем Вас, чтобы вновь порадовать своим профессиональным мастерством и безупречным сервисом. С уважением, администрация салона здоровья и красоты Style.
  • 5
    Анна 15 ноября 2019 в 10:29 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я приходила в этот салон на массаж лица, мне его проводил косметолог Ирина. Я уже не первый раз прихожу к ней на эту процедуру. Свою работу она выполняет отлично, всё делает качественно. Мне очень нравится Ирина, она общительная, всё подробно мне рассказывает и объясняет. Когда я была у неё в первый раз, то она мне всё понятно рассказала про эту процедуру, а ещё предупредила, в каких моментах может быть больно. Обслуживание администратора хорошее и приветливое. В салоне уважительное отношение к – показать
    • Добрый день, Анна! Спасибо за отзыв и то, что рекомендуете нас. Приятно узнать, что Вы довольны обслуживанием и качеством массажа лица в исполнении нашего косметолога. Абсолютно согласны с Вами, Ирина – не только прекрасный специалист, но и очень приятный в общении человек. Косметолог в совершенстве владеет техникой выполнения массажа лица и обязательно информирует клиента о ходе и особенностях процедуры. Массаж лица обладает комплексным действием: предотвращает появление морщин, повышает тонус – показать
  • 5
    Дмитрий 11 ноября 2019 в 10:15 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне нравится обслуживание в салоне. Последнее время хожу к мастеру Лилии. Она профессионально относится к своей работе, качество стрижки меня устраивает. Обычно подхожу к своему времени и мастер уже свободна, задержек не бывает. В салоне приятно, чисто, везде порядок.
    • Дмитрий, здравствуйте.
      Признательны за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Очень приятно, что вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и высоко оценили уровень обслуживания. Обещаем и дальше способствовать вашему преображению. Будем ждать вас в гости снова!
      Искренне ваши, салон здоровья и красоты Style.
  • 5
    Анатолий 7 ноября 2019 в 11:55 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилось, что мастер Лилия все делает качественно и аккуратно. Всегда вежливая и очень общительная. Администраторы внимательные, гостеприимны и вежливые. Обслуживание очень хорошее, всегда вовремя принимают.
    • Приветствуем вас, Анатолий.
      Большое спасибо за то, что остановили выбор на нашем заведении. Огромная радость для всего коллектива, что вы остались довольны посещением и высоко оценили уровень обслуживания. Обещаем и в дальнейшем способствовать вашему преображению.
      Обязательно приходите снова, мы всегда рады вас видеть!
      С уважением, салон здоровья и красоты Style.
  • 5
    Вера 30 октября 2019 в 10:11 отзыв по телефону
    Комментарий
    В салоне я хожу на маникюр. В этот раз я была у мастера Оксаны. Ее работой я осталась довольна, буду записываться теперь только к ней. Оксана быстро выполнила маникюр, а самое главное качественно. Прошло больше двух недель, покрытие держится, заусенц нет. Что касается обработки инструментов, мастер доставали их при мне из индивидуальных пакетов. На рабочем месте у мастера чисто, аккуратно, мастера работала в перчатках. В салоне красивый интерьер, приветливо встречают своих клиентов.
    • Дорогая Вера, добрый день! Благодарим Вас за такой замечательный отзыв о нашей студии. Мы очень рады, что Вы ушли от нас с красивыми ногтями и высоко оценили работу мастера Оксаны. В арсенале нейл-мастера обширная цветовая палитра гель-лаков для ногтей на любой вкус: от нежных пастельных тонов до ярких и сочных оттенков, как нельзя лучше подходящих для осени. В своей работе мастер применяет только опробованные, проверенные годами практики, средства и материалы мировых брендов. Все это позволяет – показать
  • 5
    Екатерина 29 октября 2019 в 10:47 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я впервые посетила этот салон, делала стрижку кончиков. Я осталась довольна работой мастера, имени, к сожалению, не помню. Мастер выполнила свою работу быстро и качественно. Цены в салоне вполне приемлемые. Я посетила этот салон по совету знакомых, осталась довольна обслуживанием и посоветовала бы другим клиентам этот салон.
    • Приветствуем вас, Екатерина.
      Большое спасибо за то, что остановили выбор на нашем заведении. Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением и высоко оценили наш сервис. Обещаем и дальше держать заданную планку. Будем рады видеть вас снова!
      С уважением, салон здоровья и красоты Style.
  • 5
    Елена 19 октября 2019 в 10:48 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я уже лет 5—6 хожу в этот салон. Мне нравится, что девочки на ресепшене всегда вовремя отвечают, корректно записывают. Здесь все мастера хорошие, а в последний раз меня мастер очень профессионально подстригла. Я утром встаю и прическа сама лежит, ее не нужно долго укладывать. И приняла меня мастер даже раньше назначенного времени. В салоне и раньше было красиво, а после ремонта стало еще лучше.
    • Елена, благодарим Вас за высокую оценку нашего сервиса и качества работы мастеров.
      Мы счастливы, что Вы уже такое продолжительное время выбираете именно наш Салон.
      Будем рады видеть Вас снова у нас в Гостях!
      С уважением
  • 5
    Сергей 1 октября 2019 в 10:43 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я сюда хожу с сыновьями. Ходим к одному и тому же парикмахеру Лилии. Стрижет, как мы хотим, моет голову. Всегда можно заранее записаться. Администратор звонит и предупреждает заранее и за час до приема о том, что мы записаны на стрижку. В салоне всегда хорошая обстановка, доступная цена, принимают всегда вовремя.
    • Сергей, здравствуйте! Большое вам спасибо за отличный отзыв о работе нашего бьюти-заведения.
      Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты, как вы. Ваши слова дают нам стимул становиться с каждым днём совершеннее.
      Обязательно приходите снова, будем рады видеть вас!
      С пожеланием отличного настроения и только радостных эмоций, администрация салона здоровья и красоты Style.
  • 5
    Анатолий 25 сентября 2019 в 10:22 отзыв по телефону
    Комментарий
    Впервые я обратился в этот салон, был записан на стрижку. Мне понравился результат, записался к мастеру еще. Всё выполнено отлично: аккуратно, качественно, быстро. Мастер очень расположил меня к себе. Приятно удивили цены, ожидал, что будет дороже, но вышло очень бюджетно.
    • Добрый день, Анатолий! Благодарим вас за тёплые слова о нашей работе.
      Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты, как вы. Ваши слова дают нам стимул становиться с каждым днём совершеннее.
      Обращайтесь, вам всегда рады!
      С наилучшими пожеланиями, администрация салона здоровья и красоты Style.
  • 5
    Ирина 20 сентября 2019 в 12:49 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне все понравилось. Мастер Анастасия, сделала хорошо маникюр с гель-лаком. Она делает все аккуратно, быстро и качественно. Обслуживание в салоне хорошее.
    • Ирина, добрый день! Спасибо за отличный отзыв.
      Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста. До новых встреч!
      С пожеланием отличного настроения и только радостных эмоций, администрация салона здоровья и красоты Style.
  • 5
    Диана 19 сентября 2019 в 17:47 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне особенно понравилась качественная и аккуратная работа мастера Тамары. Я делала у нее маникюр с гель-лаком. Она вежливая и индивидуально подходит к каждому клиенту. Мне также понравилось, что у мастера рабочее место чистое. Я осталась довольна обслуживанием в салоне.
    • Приветствуем вас, Диана! Позвольте поблагодарить вас за отличный отзыв о работе нашего бьюти-заведения.
      Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты, как вы. Ваши слова дают нам стимул становиться с каждым днём совершеннее.
      Обязательно приходите снова, будем рады видеть вас!
      С пожеланием отличного настроения и только радостных эмоций, администрация салона здоровья и красоты Style.
  • Алена 11 сентября 2019 в 10:40 отзыв по телефону
    Комментарий
    Со слов дочери, ходила мама на наращивание ногтей. Мастер маникюра Тамара навязывала ей свое мнение по каждому вопросу, по длине ногтей, по цвету. Маме это крайне не понравилось, так как ходить ей, а не мастеру. По телефону озвучили цену 1500 за маникюр + дизайн, в итоге запросили 2500 по факту. Мы начали возмущаться, что мастер, ничего не рисовала, в этой работе нет никакого дизайна, а просто мастер нанесла покрытие блестящим лаком. В итоге выставили цену 1750 рублей. Моя мама крайне осталас – показать
    • Здравствуйте, уважаемая Алена. Спасибо за отзыв, нам важно услышать каждое мнение о своей работе. Мы сожалеем, что Ваша мама осталось недовольна визитом в наш салон. Передайте ей наши искренние извинения. Мы надеемся, что она даст нам еще один шанс. Сделаем все возможное, чтобы она осталась довольна на все 100%. С наилучшими пожеланиями, администрация салона здоровья и красоты Style.
  • 5
    Стелла 5 сентября 2019 в 10:36 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мы ходили с ребенком на стрижку в салон. Понравился мастер Иван, умеет находить контакт с детьми, людьми, приятный человек и работа хорошая. Сам салон красивый и аккуратный.
    • Стелла, добрый день! Мы благодарим вас за тёплые слова о нашей работе.
      Для нас очень ценно то, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста. Ждём вас в гости снова!
      С наилучшими пожеланиями, администрация салона здоровья и красоты Style.
  • 5
    Надежда 4 сентября 2019 в 11:03 отзыв по телефону
    Комментарий
    Была на маникюре у Свиридовой Татьяны. Нравится мастер, аккуратная и вежлтвая. Я была в разных салонах, такого качества не встречала. Покрытие долго очень держится, могу ходить больше месяца, даже если дома без перчаток работаю. Палитра лаков многообразная. Я уже очень давно пользуюсь услугами этого салона, мне нравится обслуживание, администраторы никогда не подводили.
    • Надежда, добрый день!
      Благодарим, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Мы счастливы, что вы остались полностью довольны визитом к нам и высоко оценили уровень обслуживания. Постараемся и дальше оправдывать все ваши ожидания. Ждём новой встречи!
      С наилучшими пожеланиями, салон здоровья и красоты Style.
  • 5
    Владимир 3 сентября 2019 в 10:15 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я хожу в этот салон раз в месяц на стрижку. Мне очень нравится в салоне атмосфера и общая обстановка. Качеством стрижки я доволен. Имя мастера, к сожалению, не помню, так как хожу не к определённому парикмахеру, а к разным и всеми доволен.
    • Приветствуем вас, Владимир! Мы благодарим вас за отличный отзыв о работе нашего бьюти-заведения.
      Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые и внимательные клиенты, как вы. Ваши слова дают нам стимул становиться с каждым днём совершеннее. Приходите, ждём вас в гости снова!
      С пожеланием отличного настроения и только радостных эмоций, администрация салона здоровья и красоты Style.
  • 5
    Инна 28 августа 2019 в 10:42 отзыв по телефону
    Комментарий
    Была в салоне впервые. Делала окрашивание корней. Мастер понравилась, внимательная все расспросила что я хочу, тщательно все делала. Кофе принесли, 100 раз спросили не дует ли мне — внимательное отношение персонала. Все было хорошо, окрашивание меня устроило.
    • Приветствуем вас, Инна.
      Признательны за то, что остановили выбор на нашем заведении. Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением и высоко оценили уровень обслуживания. Обещаем и впредь способствовать вашему преображению. Ждём новой встречи!
      Искренне ваши, салон здоровья и красоты Style.
  • 5
    Светлана 28 августа 2019 в 10:07 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я была в этом салон впервые, приходила на стрижку. Мне очень понравился мастер Татьяна, она хорошо меня подстригла, стрижкой я осталась довольна. Обслуживание в салоне тоже хорошее.
    • Добрый день, Светлана.
      Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Огромная радость для всего коллектива, что вы остались довольны тем, как прошел ваш визит в салон здоровья и красоты и высоко оценили уровень обслуживания. Обещаем и впредь оправдывать все ваши ожидания. Будем ждать вас в гости снова!
      Искренне ваши, салон здоровья и красоты Style.
  • 5
    Анастасия 23 августа 2019 в 17:39 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне очень понравилось качество работы мастера Марии. Она вежливая, внимательная и отлично выполняет свою работу. Также мне нравится, что в салоне приятная обстановка, все специалисты хорошие, персонал приветливый, доброжелательный. Кроме этого, радует чистота и удобные кресла.
    • Здравствуйте, Анастасия! Большое вам спасибо за тёплые слова.
      Для нас очень ценно то, что у нас есть такие отзывчивые и внимательные клиенты, как вы. Это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста. Ждём вас в гости снова!
      С наилучшими пожеланиями, администрация салона здоровья и красоты Style.
  • 5
    Ульяна 22 августа 2019 в 17:55 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я всем очень довольна. Мне нравится салон, там чисто и комфортно. Мастер Елена очень хорошая и милая девушка. Шугаринг мне сделали быстро, безболезненно, волосков не осталось и «пеньков».
    • Ульяна, здравствуйте.
      Большое спасибо за то, что остановили выбор на нашем заведении. Огромная радость для всего коллектива, что вы остались довольны посещением и высоко оценили наш сервис. Обещаем и в дальнейшем способствовать вашему преображению. До встречи!
      С уважением, салон здоровья и красоты Style.
  • 5
    Анастасия 22 августа 2019 в 17:46 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне нравится качество работы мастера маникюра Татьяны. Отличный специалист. Я полностью довольна качеством её работы. Она всё делает быстро и качественно. Я ещё хожу на коррекцию ресниц к Марии. Замечательный мастер. Она меня полностью во всём устраивает. В салоне отличные мастера и хороший сервис. Мне всё нравится.
    • Добрый день, Анастасия.
      Большое спасибо за то, что остановили выбор на нашем заведении. Очень приятно, что вы остались довольны посещением и поставили столь высокую оценку нашей работе. Обещаем и в дальнейшем оправдывать все ваши ожидания. До встречи!
      С уважением, салон здоровья и красоты Style.
  • Александр 19 августа 2019 в 10:57
    Комментарий
    Сегодня посетил ваш салон. Меня обслуживала специалист Лилия, я просто в восторге! Действительно мастер знающий свое дело! Большое спасибо.
  • 5
    Ангелина 16 августа 2019 в 10:51 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я живу за городом, посещала салон один раз, мне было необходимо сделать причёску. Понравилась атмосфера в салоне и специалист. Я не помню, как зовут мастера, меня обслуживала приятная, светленькая девушка. Не было ничего такого, что мне бы не понравилось. Если мне опять нужно будет ехать в город и посетить салон, я посетила бы этот. Мне всё понравилось, спасибо за приятное обслуживание и результат!
    • Ангелина!Мы искренне рады, что от посещения нашего салона у Вас остались положительные эмоции! С наилучшими пожеланиями!
  • 1
    Анонимный пользователь 15 августа 2019 в 8:32
    Комментарий
    Делала маникюр, мастер порезала мне почти все пальцы до крови. На вопросы о том, как обрабатывают мастера свои инструменты, упорно не отвечают. Это что, такая тайна??? При клиенте должен вскрываться крафт-пакет и мастер должен достать стерильные обработанные инструменты! Ничего этого не происходит. Следовательно, должная стерилизация и обработка инструментов отсутствует. Делайте выводы сами, стоит ли ходить в эту шарашкину контору на маникюр и рисковать своим здоровьем.
    • Добрый день!
      Напишите, пожалуйста, как Вас зовут, ваше имя и дату, когда Вы посетили наш Салон.
      Мы сможем проверить Ваш визит по программе и видеозаписи, проверить качество работы и достоверность вашего отзыва.
      После каждого посещения наши дорогие Гости получают«звонки контроля качества услуг» и все отзывы строго фиксируются. Нам очень важно Ваше мнение, и мы хотели бы разобраться по данному выссказыванию.
      С уважением.
      Администрация Салона.
  • 5
    Анна 12 августа 2019 в 10:24 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилось оперативное обслуживание мастера Анастасии. Она качественно окрасила мне брови и сделала коррекцию. Мне понравилось качество её обслуживания. Я осталась довольна результатом.
    • Официальный комментарий заведения 17 августа 2019 в 22:57 , отредактирован 18 августа 2019 в 6:35
      Добрый вечер, дорогая Анна. Спасибо за отзыв. Очень рады, что Вы остались довольны услугами нашего салона.
      Красивые и ухоженные брови создают прекрасный и гармоничный образ. Коррекция бровей – одна из распространенных и востребованных процедур в студии.
      Мастер подберет идеальный цвет и создаст именно ту форму, которая подходит к Вашему типу лица.
      Обязательно поблагодарим Анастасию от Вашего имени. Приходите к нам снова, будем с нетерпением ждать новой встречи! С уважением, администрация салон
      – показать
  • 4
    Ольга 10 августа 2019 в 10:25 отзыв по телефону
    Комментарий
    Уже не первый раз посещаю этот салон и качеством работы всегда довольна. Попадая в это заведение, сразу начинаешь чувствовать себя иначе, персонал окружает теплом и вниманием, а это очень приятно. Хочу особенно отметить мастера Елену. Великолепный специалист, стрижки, окрашивания проходят восхитительно. Маникюр также сделан был очень качественно и нареканий никаких быть не может. Все просто прекрасно.
    • Ольга большое спасибо вам за приятные слова о нашем салоне и персонале! Мы и впредь будем стараться радовать вас качеством наших услуг! Приходите к нам за красотой!
    • Дмитрий Родионов 27 августа 2019 в 9:48 , отредактирован 1 сентября 2019 в 14:35
      Ольга, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв, будем рады видеть Вас снова. С уважением, администрация салона здоровья и красоты Style.
  • 5
    Надежда 5 августа 2019 в 10:12 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилось обслуживание персонала, качественная работа и приветливость. Приветливость, я считаю, самым главным критерием на сегодня. Мне захотелось приходить снова и снова в этот салон.
    • Добрый вечер, Надежда! Большое спасибо за столь высокую оценку и добрые слова. Мы безгранично рады, что Вы остались довольны качеством услуг, приветливым отношением персонала и первоклассным сервисом. Будем счастливы видеть Вас вновь! Обещаем и в дальнейшем оправдывать Ваши ожидания! С уважением, администрация салона здоровья и красоты «Style».
  • 5
    Елена 2 августа 2019 в 18:45 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я осталась довольна качеством стрижки и обслуживанием мастера Татьяны. Я часто посещаю этот салон и мне нравится обслуживание персонала в целом. Всегда предлагают чай, кофе и конфеты.
    • Здравствуйте, дорогая Елена! Благодарим Вас за уделенное время и оставленный отзыв. Счастливы знать, что Вам нравится работа Елены и качество обслуживания. Приходите снова! Всегда готовы угостить Вас вкуснейшими напитками и сладостями и, конечно, порадовать первоклассными услугами! С уважением, администрация салона здоровья и красоты «Style».
  • 5
    Елена 2 августа 2019 в 18:29 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне все понравилось, работой мастера по шугарингу я полностью довольна. Обслуживание в салоне хорошее, администратор вежлив и приятен в общении. Все хорошо.
    • Добрый вечер, дорогая Елена! Огромное спасибо за добрые слова. Приятно знать, что Вы обратились к нам и остались довольны качеством шугаринга, работой мастера и приветливым отношением персонала. Приходите к нам снова! Всегда счастливы стараться для Вас! С наилучшими пожеланиями, администрация салона здоровья и красоты «Style».
  • 5
    Светлана 1 августа 2019 в 13:39 отзыв по телефону
    Комментарий
    Была на консультации косметолога. Работой специалиста полностью осталась довольна, мне все подробно разъяснили и от процедуры уже виден результат.
    • Добрый вечер, Светлана! Огромное спасибо Вам за позитивный отзыв. Приятно, что Вы довольны консультацией специалиста и эффективностью выполненной процедуры. Обращайтесь, мы постараемся всегда оправдывать Ваше доверие. С уважением, администрация салона здоровья и красоты «Style».
  • 5
    Ирина 1 августа 2019 в 10:20 отзыв по телефону
    Комментарий
    В салоне я была на окрашивании и стрижке у мастера Елены. Елена внимательная к клиенту, задавала вопросы по волосам, интересовалась, что я хочу получить в конечном итоге. Мастер учла мои пожелания в окрашивании и стрижке. Результат получился именно тот, который я хотела.
    • Добрый вечер, Ирина! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку салона. Нам приятно, что все Ваши пожелания учтены мастером и Вы довольны стрижкой и качеством окрашивания волос. Надеемся на новую встречу с Вами. С уважением, администрация салона здоровья и красоты «Style».
  • 5
    Геннадий 29 июля 2019 в 10:22 отзыв по телефону
    Комментарий
    Если я бываю в Волгограде, всегда хожу в эту парикмахерскую. Нравится уровень мастеров. Записываюсь к свободному мастеру, так как у все хорошее качество стрижки и доброе отношение к клиенту.
    • Добрый вечер, Геннадий. Спасибо за оказанное доверие. Искренне рады, что Вы являетесь нашим постоянным гостем. Обязательно поблагодарим мастеров от Вашего имени! Будем с нетерпением ждать новой встречи. С уважением, администрация салона здоровья и красоты «Style».
  • 5
    Наталья 27 июля 2019 в 10:04 отзыв по телефону
    Комментарий
    Довольна часто, всей семьей посещаем этот прекрасный салон. Очень уютно и атмосферно. Хочу выразить особую благодарность мастеру Ольге, мои дети от нее просто в восторге. Великолепный специалист.
    • Наталья, добрый день! Благодарим за отзыв. Рады, что после процедуры у Вас и Ваших детей остались исключительно положительные впечатления о работе мастера. Счастливы, что отличный результат Вас так порадовал. До новых встреч! С уважением, администрация салона здоровья и красоты «Style».
  • 5
    Елена 25 июля 2019 в 16:27 отзыв по телефону
    Комментарий
    Наконец-то я нашла место, где правильно делают RF-лифтинг, очень понравилось. Обслуживание на высоком уровне, обязательно еще приду в этот салон.
    • Здравствуйте дорогая Елена! Благодарим Вас за уделенное время и оставленный отзыв. Приятно знать, что Вы остались довольны профессионализмом мастера и качеством оказанной процедуры. RF лифтинг восстанавливает эластичность и упругость кожи путем воздействия на нее радиочастотного излучения разогревая глубокие ткани и тем самым обеспечивая мощный подтягивающий эффект который Вы можете почувствовать уже с первого раза. Благодаря использованию новейшего оборудования и профессионализма косметолога п – показать
  • 5
    Яна 25 июля 2019 в 16:11 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я была в этом салоне впервые, приходила на свадебный макияж и прическу. Услуги мне оказывал мастер Юлия. Прическа мне очень понравилась. Юля сделала всё так, как я и просила. А вот макияж плохо держался, к вечеру смотрелся уже не очень.
    • Здравствуйте дорогая Яна! Спасибо, что уделили время и поделились своими впечатлениями после посещения салона. Сожалеем, что не по всем аспектам удалось оправдать Ваши ожидания. Мы обязательно передадим мастеру Ваши замечания. Приходите снова, будем с нетерпением ждать Вас! С уважением, администрация салона здоровья и красоты «Style».
  • 5
    Ирина 22 июля 2019 в 16:30 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне очень нравится обслуживание мастера Лилии. Она профессионально выполняет стрижки. В целом персонал тут приветливый и внимательный. На ресепшене хорошие девочки. Я всех их очень люблю.
    • Добрый день, дорогая Ирина. Спасибо за отзыв. Очень рады, что смогли оправдать Ваши ожидания. Обязательно поблагодарим мастера Лилию за ее внимательное отношение и отличную работу. Приходите к нам снова, будем с нетерпением ждать новой встречи! С уважением, администрация салона здоровья и красоты «Style».
  • 5
    Юлия 12 июля 2019 в 10:19 отзыв по телефону
    Комментарий
    Посетили этот салон впервые, так как в город приехали в гости. Мастер качественно выполнил мужскую стрижку для сына и мужа. Цена нам понравилась. Администраторы очень вежливые, встретили хорошо.
    • Добрый вечер, дорогая Юлия. Спасибо за теплые слова. Искренне рады, что Вы остались довольны услугами нашей студии. Обязательно поблагодарим коллектив от Вашего имени. Приходите к нам снова, будем с нетерпением ждать новой встречи! С наилучшими пожеланиями, администрация салона здоровья и красоты «Style».
  • 5
    Олег 9 июля 2019 в 10:10 отзыв по телефону
    Комментарий
    В этом салоне приятная атмосфера, уютно и хорошо. Стрижку мне делал мастер Иван. Я всем остался доволен.