Сертифицированный автосервис Фольксваген Волга-Раст в Дзержинском районе

шоссе Авиаторов, 11
    • 330 руб.
      Рычаг очистителя заднего стекла, Снятие и Установка
    • 1485 руб.
      Снятие Установка Передний.Сальник коленчатого вала.
    • 1155 руб.
      Насос гидроусилителя рулевого управления в сборе, Снятие и Установка
    • 330 руб.
      Вставка арки колеса задней, Снятие и установка, прав./лев

Отзывы о сертифицированном автосервисе Фольксваген Волга-Раст в Дзержинском районе

2,7
    Достоинства:
    Абсолютно ничего не понравилось. Раньше было лучше. с 2016 года автосалоны Волга-Раст не узнаю.
    Недостатки:
    Видно что салоны не развиваются, сотрудники по 10 лет работают и жалуются на отсутствие карьерного роста и урезание з.п, отсюда следует и качество оказываемых услуг. Политика максимального выжима денег у клиентов, при том что обращение к официальному дилеру и так подразумевает, немного завышенный ценник, но в теории более высокий класс обслуживания, но увы…этого нет, а просто либо обман, меняют запчасти которые не нужно менять, на новые, а затем эти старые,.но рабочие запчасти внедряют как новые другому клиенту. Это недопустимо, но к сожалению процветает в Волга-Расте.
    Приобрел Polo в салоне Волга-Раст в начале осени, это уже моя третья машина, до этого ездил на Логане и Рио. Рад, что выбрал именно этот авто: компактный, комфортный и достаточно экономичный. Спасибо сотрудникам, что подсказали про программу «Семейный автомобиль», успел воспользоваться ей перед тем, как закончилась. В январе напомнили о себе пригласили на бесплатное ТО0. Машины быстро осмотрели и проверили. Поэтому и решился тут написать отзыв
  • Работают ребята вежливо, но так долго. Приехали 27.10.2017. в 10—00 выбрали машину, начали оформлять сейчас15—48 машину досих пор готовят. Данный салон не рекомендуется.
    Опасайтесь мастера — приёмщика Максима Коровина — приедете на ТО, и он будет звонить и навязывать поменять многие детали, которые и надо и не надо. За вас счёт делается план Фольцвагена и премия Максимки. Будьте бдительны, все их рекомендации на запчасти перепроверяйте и сразу не соглашайтесь.
    Сплошные жулики. Пытаются продать тебе твои же бесплатные доп. оборудование. Вообще не советую туда общаться. А если обратились то будьте очень бдительны. Коллектив там собрался хитрый, разведут легко. Удачи все.

2,7
    Гарантия 15000 км это для фольксвагена считаю унижением, на китайские больше. машиной недоволен,япончик был куда лучше.Удачи всем!
    Памятка менеджера Волга Раст! Коробка DSG не ломается. Собрав массу всевозможных премий и наград, DSG заняла первое место в мире по надёжности. Коробка DSG является самой не убиваемой и долговечной! Запомните DSG не ломается. НИКОГДА! Вообще никогда!!! Это же Volkswagen! Это же DSG! У нее ресурс 1 млн километров. И если что, Volkswagen с DSG можно сдать Трейд Ин дороже новой через 10 лет эксплуатации!